设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昆仑神灯

我的老公因为抑郁症离开了我,希望不要再发生这样的悲剧(P4请求帮助)

楼主节哀顺变,选择坚强。在天之灵安息吧

死者已已 生者痛惜 我们只能让死者安息 然后继续我们的生活 楼主请节哀 人死不能复生 抑郁确实是个高自杀率的疾病 虽然他自杀有点不负责任 但是相信这也是对他痛苦的一种解脱 希望你理解他 并祝福他再天堂过的好吧

望上天保佑楼主(神灯夫人)

昆仑神灯 该用户已被删除

唉~~~~~~~可惜了这么好的人才啊。

是的,楼主所能做的就是提醒大家要爱护好自己,不要不切实际地好高骛远。也请楼主您也要保护好你自己,尽快从阴影中走出来,开始新的生活。

楼主:

顺其自然, 不过悲,不过喜。

阳光工作要上一步,这是我们要考虑的。

唉,富士康又发生,11连跳了
这么短的时间,11个人跳楼了
而且年龄相当的年轻

谢谢善良的神灯夫人

谢谢楼上大家的鼓励和安慰。
之所以上来开这个帖子,是希望同样有抑郁症的患者不要再发生这样的事情。希望大家能懂得,放弃这个世界并不是最好的选择,留给家人的是永久的悲痛。特别是白发苍苍的父母,如何接受这残 ...
昆仑神灯 发表于 10-5-25 09:00

我知道我们说什么也不能减少你的痛苦,这个时候你还能想到帮助这个网站上的患者和家属,我们很感谢!!我们心和你在一起,望你能节哀,不自责,勇敢的,积极的早日走出痛苦,乐观的面对未来,这是我们最希望看到!上帝保佑你!

是,家属要理解抑郁症啊,现在很多家庭都出现一个现象:看着好好的啊,不承认有问题,也不支持看医生。也有的是学生家长,真要重视心理健康啊,希望悲剧不再发生。

天妒英才!
请问楼主,你老公之前没有接受治疗吗?还是疗效不好呢?

楼主作为家属, 在这种人生大变故的痛苦中,发贴鼓励大家,真是令人感动! 爱人是在天堂休息了,相信您将永远拥有幸福的回忆, 是抑郁让我们的战友离开,祝福这里所有的人早日恢复健康!

看到神灯的注册日期是09-5-5 ,在这一年的时间里,没有发过一个帖子,神灯夫人所发的是第一贴。如果神灯多发贴,多和战友交流,相互鼓励,相互扶持,不知道结果会不会有所不同?虽然论坛的能力没有那么大,但是至少是一个可以宣泄压力的地方。现在说这些已经没有用了,只希望同为上海战友的神灯兄弟在天堂里再也没有烦恼。

祈祷,节哀!  逝者天堂里再也没有忧虑。。。。。。活者坚强面对生活。。。。。。上帝保佑你!

楼主节哀对我们来说活着就是最大的坚持,想想自己11年来真的不容易

除了叹息,我不知道该该说点什么。感觉说什么都是多余。希望楼主看开点,对于一个抑郁症患者,离去或许并不是最糟糕的吧。或许这样说有点残忍。我常常想,如果真的可以放弃一切离去,对我是一种解脱。
时光倒流 发表于 10-5-24 21:26

好好爱自己,我们一起挽着手向前走