设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里有医生吗

有些事要请教 请问这里有医生吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们的 MHC 顾问徐理强教授是美国波士顿有名的执照医师,你有嘛问题就在这里说吧,俺负责通知徐教授

我们的 MHC 顾问徐理强教授是美国波士顿有名的执照医师,你有嘛问题就在这里说吧,俺负责通知徐教授

我想问下 我做电疗期间吃什么药好  因为抗抑郁症的药我吃的基本差不多了 都无效果

俺明天在教会就见到徐教授了,他也是我们教会的长老,请耐心等待, 谢谢!

俺明天在教会就见到徐教授了,他也是我们教会的长老,请耐心等待, 谢谢!
Charlie Z. Song 发表于 10-5-23 08:51

帮我问下,可以请教下我的病吗?我是混合型的?

雪儿:
请发短信给俺,把你的问题详细写写,俺负责把它转交给徐医师,谢谢!

我的问题是我没有能力把自己的情况写下来!我脑子还不能好好的想事情,不能好好的运转!我的认知有严重问题!
我已经接到过徐医生的留言了!我和自己的医生之间语言交流,还有是我的状态(混合型)转眼之间就变化了,认知的问题,我搞不明白的!我想问问你能否帮我和徐医生预约个时间,帮我诊断和回答一些我的诊断疑问和关心的问题!
谢谢!

我周围的教会我为了寻求帮助去了很多,刘传章牧师的教会我去过好几次,我听过他的好几次讲道,我是没有信心再找没有精神科医师背景的牧师了!包括唐大师,唐宗荣这样的大师,听他们的如果都当真的,伤害更大!徐医生的讲的这些我是付出惊人的代价才悟出来的!我被他们不知赶了多少次的鬼(我是有病乱投医,只要别人说能帮助我,能做的就去做),也被他们训了无数次,还好,我内心不受这些真正帮我人的影响!更多的人是感觉到我不太正常,没有象国内骂人,但是对我用鄙视的眼神,躲避我,或不理睬我!感觉主,原谅他们,他们做的他们不知道!只有主的话才能使我心平安!最后我不得不离开教会另想办法!又花费了三年才找到这个教会的师母,她发现教会里有精神,心理疾患的需要,才去学习心理学的。是她帮我定医生,带我看医生!这八年多的折磨非语言能描述!我没有饿死,病死是奇迹!!!我知道我的内心靠主的力量是很强大的!我希望徐医生看到我的留言后,能用的专业知识帮我一把!谢谢!

俺今天在教会见到了徐医师,谈了有10分钟。。。刚回到家就看到你写的这个东西,俺会通知徐长老。。请耐心等待。。。谢谢!!

我想问下 我做电疗期间吃什么药好  因为抗抑郁症的药我吃的基本差不多了 都无效果
順萁自然 发表于 10-5-22 18:30

你的醫生給你的建議是什麽,你能告訴我嗎? (这是徐理强医师的答复)

我周围的教会我为了寻求帮助去了很多,刘传章牧师的教会我去过好几次,我听过他的好几次讲道,我是没有信心再找没有精神科医师背景的牧师了!包括唐大师,唐宗荣这样的大师,听他们的如果都当真的,伤害更大!徐医生 ...
新生的雪儿 发表于 10-5-23 21:43

請你告訴我,你在吃什麽葯,劑量多少,每天幾次.(这是徐理强医师的答复)

发表于 昨天 08:51 | 只看该作者 俺明天在教会就见到徐教授了,他也是我们教会的长老,请耐心等待, 谢谢!

另外还帮我问下  做电疗期间 如果被疗好大半左右了 还要服药恐吗

Charlie Z. Song 你好!请你帮我问下徐教授,怀孕前及怀孕全程可以吃百优解吗?对胎儿以及孩子长大以后有没有影响?谢谢了!

对不起,所有想问徐理强医师的问题请到

http://www.sunofus.org/bbs/thread-65005-1-1.html

谢谢理解!!