设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubychen_5133

有家单位通知我明天去上班,我很纠结。。。

13# 神光心理
我还是没去,不是因为战胜不了自己的心理,而是这个职位我考虑再三,真的不是我想干的。

17# rubychen_5133 知道自己喜欢什么不喜欢什么,抑郁还不严重!

不去想太多,也不要因为情绪太差而阻碍自己的行动。就只管去做,去行动。慢慢的你会发现那些困扰都被你抛在了脑后

12# 兰草

谢谢兰草。。。

12# 兰草

谢谢兰草。。。

能有份工作应该先干着,应该去,先适应环境,适应社会,其他的以后再说

22# 米兰骆驼刺
恩,你说的对。我给推了,算了,后悔也没用了。

1# rubychen_5133

不太知晓你的状态,记得我在一年多失业的时候有种去工作的迫切渴望,多么多么的享有一份工作当时去证明自己,让自己有价值,即使是很不起眼的工作。一份工作会让人充实。我那时候很想很想有一份工作。可惜过不了那道坎拖了很久。

觉得lz还是要珍惜这样的机会,毕竟这是回归社会的一个道路,

困难其实远没有想象的那么大,有时候我们被自己的思想束缚。

为了生活,就算不太喜欢的工作,也要先干着,不要让自己无所事事,下次在遇到这样的情况,要坚决的接受,毅然的走上你的工作岗位,期待你的成功~~!

22# 米兰骆驼刺
恩,你说的对。我给推了,算了,后悔也没用了。
rubychen_5133 发表于 10-5-21 21:51

继续努力吧

13# 神光心理
我还是没去,不是因为战胜不了自己的心理,而是这个职位我考虑再三,真的不是我想干的。
rubychen_5133 发表于 10-5-20 16:58

知道我当时如何如何去面试的吗?全当给别人去聊天去了!
知道我如何接受这个位置吗?他们敢要我,我就去试试,能留下就赚了,不留我就当练练手脚,不要和社会太脱节!!!我也没有干多少活,糊里糊涂就混了快七年!这个工作比我理想的都好!一开始我也是不知道,受了同事很多年的委屈。病情好转,现在基本上能干下来了!!!别人给了机会,自己不能放弃,管他干好干不好,既然别人给你机会,他们就是认为你可能能干的好,为什么不给自己机会的!这次干不好,就当找个地方练手,也不能放弃啊!!!

27# 新生的雪儿 xue
雪儿你说的对,下次有机会我再也不会不珍惜了。

还有一点,他们招你去了,只要不是太不像话,一般不会赶你走的!他们主要怕麻烦!这个不行,再换人。又要面试,还有从新训练,还不知道下一个是不是一定比这个好。只要能撮合,他们才不愿意添这个麻烦的!绝大多数都能留下来的!

27# 新生的雪儿 xue
雪儿你说的对,下次有机会我再也不会不珍惜了。
rubychen_5133 发表于 10-5-23 14:09

相信你会做好的!一定要相信自己,别人相信你有这种能力,才给你的工作机会,你可能对自己的评价有点偏低!

能找到这个机会,还会有其他的机会,祝你顺利!

30# 新生的雪儿
谢谢雪儿的鼓励。我一定会加油的。