设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 順萁自然

做过电疗的请进

现在只有症状  没有原因了,当初抑郁的原因是我母亲患上了癌症 ,接着为了爱情方面想的太多,因为一个女的没追到 ,原本有缘,可由余外在的因所,没追到,就患上了抑郁症

现在因为电疗,我的记忆丢失了一段 ,我今年都做了些什么,我都不知道了

反正是因为我母亲的癌症想的太多,就患上了抑郁症了,可现在没有原因了,我都不知道我现在还抑郁什么,死都不怕了,

只有症状了

过段时间可能又要去电疗了,没办法了,只有电疗才能把症状消掉 可电疗又不能多做,好像只能做到八到十二次,不能超标吧

反正是因为我母亲的癌症想的太多,就患上了抑郁症了,可现在没有原因了,我都不知道我现在还抑郁什么,死都不怕了,

只有症状了
順萁自然 发表于 10-6-7 18:32

那你母亲现在如何?

现在疗程做完没有?

我还是建议不要做,我做过,对记忆力影响很大!特别是短期记忆力,影响工作、决策能力,总是思路突然就断了,到现在两年多才恢复过来,算是万幸。

疗程结束了吗?效果怎么样?我也想去做,想知道你的疗效。

请问在哪里做的电疗!我不做不行了太痛苦了!而且什么惹上了强迫行为。免得你们惹上,我不说了。  电疗可以失去记忆吗。做完可以马上上班吗

为什么我做了什么都记得?  第一次做的时喉 醒来问的第一句话:“我怎么在这?但马上就想来了为都想的起。”
第2  3  4  5 次  做完了什么都记得,连短时间失忆都记得。
   现在还要我做  完 10次  快玩笑 真的是
  “医生还说我是做的效过最好的,是不是把电压放低了?我的天啊 300多快点一次类  我下次要把自己装严重点

没做过,听着都瘆得慌

焦虑症。恐怖症。吃了抗抑郁药更焦虑更恐慌。真想做个电疗试试,能忘记这段可怕的记忆就好了。

我做了8次,感觉记忆丢失很多,记忆力严重下降。刚开始觉得抑郁好了,可是回家一个月就复发,情绪失控,冲动到服毒自杀,幸好及时抢救,不过自杀留下的病现在仍然在治疗之中。

本人有一台安思定 治疗抑郁焦虑效果明显  详细内容自己百度,现在康复欲转让
QQ824267826  电话13462174023  非诚勿扰   此仪器非什么山寨思力普一类东西可比,安思定通过了最严格的美国药监局FDA认证 属于医疗器材  不是中国那些乱七八糟的保健仪可比

还在住院中,已经做了四次了!