设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

[原创] 遗忘---是抑郁最好的良药(我的康复心得)

贝壳加油,相信自己,你会更加好的

今天又是愉快的一天,一早醒来已经是7点半了,恩,锦江之星的床还是很舒服的!收拾一下后,吃了早饭,先来回报一下我的早饭,苹果一个,面包两片,牛奶一杯,培根果六个!
红贝壳 发表于 10-5-18 16:59

不是吧,你经常的出差吗?

谢谢你,贝壳会加油的,贝壳今天晚上喝了一些红酒,不知道我吃药喝酒会不会有影响的,但是我还是喝了酒!
检讨中......... 16# moodypanda

喝就喝了,检讨也是喝了,管他呢,没必要计较这些,凡是只要事前想好做与不做,事后不去后悔什么,也不去计较什么,没意义的。接受现实....

我想在这里偷偷的和老公说几句话:亲爱的老公,不管你在职场上怎么样?是主角也好,配角也好,在我心目中,你永远都是最优秀,最棒的!人生有很多时候会有一些不得意的,我们只要看开就好了,其实你也经常告诉我,我们的幸福是是什么,就是我们能健康的生活着,平平淡淡的深爱着!这就是幸福!
      我能感觉到你现在的压力和很多的无奈,但是老婆永远支持你,不管将来你会怎么样?老公都会支持你的!老公加油!

呵呵,多好的媳妇呀~~

昨天晚上有幸见到波波夫妇和李哥他们,说实在话,我去的动机并不是很纯的,我就是想看看是什么样的人,和我一样的有这个病,晚上我们游了夫子庙也聊了一些,看着大家快乐的样子,多少我也看到了希望!
      自以清高的我,其实昨天的收获很多,我记住了大家的三句话,一,不要开车了,二,有机会住院治疗,三,不要太过于依赖别人!
     在这里真诚的谢谢波波夫妇,李哥,多宝鱼,开心果果!谢谢!今天的聚会我没有去参加,实在抱歉,早上我有多犹豫,去还是不去,但是最后我还是选择了放弃,不是不喜欢你们.,而是我还无法正在的把自己的心扉打开,让别人看到一个真实的我!
      谢谢!

小贝壳平时开车的吗?
呃....还是多注意些比较好。

谢谢,放飞郁闷,我平时开车的,但是都很小心,最近状态不错的!
今天又是愉悦,充实的一天!继续加油!小贝壳,明天出差去烟台了!

唉,灰机一族,上层社会,不能比....

坚持每天都有个好心情,然后慢慢让自己变得能够宠辱不惊,心理承受力就锻炼出来了....

放飞郁闷:谢谢您一直回我的帖子,知道么?每次在候车室的时候,哪怕是空暇十分钟,我都会看一下的!
谢谢你,我也不是什么上层社会,只是一个走在创业路上的人, 有了那么一点的小成就!
一会火车就要到了,我准备检票了!

嗯,相互支持,相互鼓励,天下朋友是一家....

你说你是走在创业路上?自己干的吗?做哪一类?

贝壳 你那个事情貌似不是抑郁吧。
遗忘了就好了?

估计只是心情低落,不是抑郁。 真正的抑郁不会那么容易好的。

红贝壳生活不错嘛