设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他的视野是发现机会,提高自己,而我的视野却一直在自我里不停的打转,为什么

今天在朋友的生日宴会上,认识了一位朋友。他的人生观让我大开眼界,他搞网店,而且发现自己周围到处都是机会,让我的视野也开阔了。本以为这是个死气沉沉的地方,没想到还有这么开阔的人,也许这与他从小的教育有关吧。一时我忽然认识到:我的视野一直都在自我里不停的打转,转的不厌其烦。也许该打破这个禁锢了。
    头很痛,也许是因为自卑吧………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
走出去原来世界无奇不有

但是与他们交往后我的内心却十分的急躁,

flyer1112 :为什么与他们交往后,你的内心十分的急躁?能够说说吗?
microding 发表于 10-5-8 18:05

好啊,与同龄人交往,涉及一些婚姻,工作之类的,我都会十分的急躁。我想可能是觉得我与同龄人差距太大了,我觉得我的心理年龄才15、6岁

TO flyer1112 是不是你还没有恋爱过,工作经验也不是很丰富,才有的这种想法?
你的性格内向吗? 喜欢主动与别人交往吗?
microding 发表于 10-5-9 19:46

你说的对,我恋爱过,都没牵过手。工作经验很少。性格内向吧,

耐心专注于每件事,耐心很重要,
机会是很多很多,只是时间和精力有小,只能做一部分

耐心专注于每件事,耐心很重要,
机会是很多很多,只是时间和精力有小,只能做一部分
心路 发表于 10-5-11 08:16

你说的很对,只能专注于小部份,所以不能给自己选择太多

一步步来吧

1# flyer1112

你在内耗。我也喜欢干这事——内耗