设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: captin

有人試過催眠治療嗎 ??

北京真好,有專業的醫院掛號,我在人民醫院看,原來是掛牌的,
要打電話去預約,然後帶回他自己地方割....,而且只是心理輔導,
沒有催眠就要收約1千每45分鐘...
廣州白雲心理是專科吧,去看普通的心理輔導500

哪个初学者给我来个免费的电话催眠吧

要打電話去預約,然後帶回他自己地方割....,而且只是心理輔導,
captin 发表于 10-5-18 19:20

国内的心理医生瞎要价,临床医生挂号费不值钱,药费贵的离谱!!!

我在美国做了两年的心理辅导,全当练口语了!不能说一点没有效果,关键那时我不知道自己有病!

后来又做了两年,但是因为在重度期,效果不佳,比浪费时间强一点!现在中度是做心理治疗的好时期,我已经醒悟了,心理师感觉我比一般人心理还要坚强。

我催眠有效,自己用的是《催眠的花园》,一直想找做催眠的心理师,没有结果。后来看到精神疾患不适合做催眠,就暂时放弃了!

我记得看到一个患过精分的病友写的自传,是他姐姐帮他做催眠治好的。他姐姐即不是心理医生,也不是医务人员!

国内的心理医生瞎要价,临床医生挂号费不值钱,药费贵的离谱!!!

我在美国做了两年的心理辅导,全当练口语了!不能说一点没有效果,关键那时我不知道自己有病!

后来又做了两年,但是因为在重度期,效果不 ...
新生的雪儿 发表于 10-5-18 21:45

精神疾患不适合做催眠?

不是吧,你在国外试过催眠吗

在北京的朋友有没有听说过韩玉金这个催眠师,我和他的助理联系过了,很想带我老婆去试试

captin 发表于 10-5-18 19:20

那是医德不好,我找的催眠治疗师在外面的心理医院出专家门诊,一小时600元,他带回医院,30元的

在北京的朋友有没有听说过韩玉金这个催眠师,我和他的助理联系过了,很想带我老婆去试试
PVERA 发表于 10-5-19 10:00

不知道,收费贵吗?

不知道,收费贵吗?
米兰骆驼刺 发表于 10-5-21 11:25

和他助手联系下来1000/小时收费挺高的,不过据说低收入人群他是另收费的,是个很有爱心的人,不知道有没有朋友了解或者尝试过他的催眠治疗。在网上查到是中美澳联合(北京)国际医学研究院的院长,其他的信息就很少了。

和他助手联系下来1000/小时收费挺高的,不过据说低收入人群他是另收费的,是个很有爱心的人,不知道有没有朋友了解或者尝试过他的催眠治疗。在网上查到是中美澳联合(北京)国际医学研究院的院长,其他的信息就很少 ...
PVERA 发表于 10-5-22 10:02

低收入收多少,国家卫生部规定,个别心理治疗收费30元,不管低收入还是高收入都是这个价格。

我的催眠治疗师收费30元,百度:百度一下,找到相关网页约32,500篇

谷歌:获得约 85,300 条结果 (用时 0.19 秒)

韩玉金,百度:百度一下,找到相关网页约7,530篇

谷歌:获得约 6,400 条结果 (用时 0.19 秒)

搜索关键词:姓名  心理

我的催眠治疗师收费30元,百度:百度一下,找到相关网页约32,500篇

谷歌:获得约 85,300 条结果 (用时 0.19 秒)

韩玉金,百度:百度一下,找到相关网页约7,530篇

谷歌 ...
米兰骆驼刺 发表于 10-5-22 18:56

尽让人羡慕你了

我做过催眠,但被骗了,他不准我吃药,我失眠20多天,他却说我在跟他玩文字游戏。导致我最终绝望自杀。所以不要太盲目相信了。

我做过催眠,但被骗了,他不准我吃药,我失眠20多天,他却说我在跟他玩文字游戏。导致我最终绝望自杀。所以不要太盲目相信了。
tiantiankaixin 发表于 10-5-29 16:48

有自杀倾向的一定要药物干预

可惜我遇到的是这样的,在论坛里我还看到了他发的帖子,还好没有太多人关注。时至今日,他的网站还在运营,收费更高了,良心何在啊。现在国家对催眠治疗师的认证还没有,打着这个旗号赚钱的人大有人在!我当时2007年看的晓婕在明星栏目才迷信了催眠,哎......希望这世界少一些贪婪的人,多一点有良知的人!我们已经很痛苦了,请不要在我们伤口上撒盐了!!!!!!!!

好像要求能痊愈的心情都很强烈,但是都没有找到出路,大家都很迷茫呀!