设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我将一次又一次的死去

抑郁和焦虑之间的挣扎、拉剧战;
挣扎到冷漠、麻木,
我活着,我还活着,
仅仅是活着而已,
活得没有生活可言,
我不想接受这样的生活,
也不愿意接受这样的自己,
不断的轮回,我真不想再轮回了,
死到底有多难?

求助。求助?呵呵。求助。也不过无用。
我只是在等死。
我活得就是行尸走肉。还会思想的行尸走肉,你知道有多痛苦。。。

我是多么理解,多么理解,她说,
“我将一次又一次的死去。”
她自杀了,第二日早被发现送往医院,在医院再度自杀,她死了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你会远离我。世人都将远离我。
谁都没有错。
只愿它来得更早更猛烈些吧。

我不想像行尸走肉一样活着。活着而已。一个笑话。

抑郁和焦虑之间的挣扎、拉剧战;
挣扎到冷漠、麻木,
我活着,我还活着,
仅仅是活着而已,
活得没有生活可言,
我活得就是行尸走肉。还会思想的行尸走肉。
我是多么理解,多么理解,她最后的日记说,
“我将一次又一次的死去。”
她自杀了,第二日早被发现送往医院,在医院再度自杀,她死了。
我不想像行尸走肉一样活着。活着而已。一个笑话。

我不想再接受这样的自己。

我不请求任何人原谅我。我不需要任何人的原谅。如果一切是宿命。也罢。

死亡,并不新鲜,活着,也不稀罕,虽然我那般不舍,我却无能为力。

只为我曾给人带来的困惑,说一声无用的:
抱歉!

遗忘吧。

我不愿接受自己了。
却仍不舍去行动。还要持续多久?

你的心情也是每一个神经症病人的心情,都有你这样的痛苦和无奈,都是在生死的边缘挣扎着的人,有的刚刚开始,有的几十年了,说真的,早知这个病会跟我几十年,我一定不会活下去,但是一直我都不想放弃,我相信奇迹一定会发生的,我不想不明不白的死去,终于我还是等到这一天了,我知道事情的真相了,我也走出来了,我想你也会有走出来的这一天的,但愿你能很快的走出来,不再受这个病魔的逼害。

6# 望好

我爱上了一位姑娘,我将最美丽的青春全交给了她,最美的十年青春全交给了她,她的名字叫抑郁症。几十年?几十年?呵呵,
真的,我只想让自己早点崩溃、绝望,让我义无反顾去绝决。我根本不愿意接受现在的自己了。不要和说讲森田,不要和我讲克里希那穆提,不要和我讲禅宗,可能我已经彻底心知化了吧,
我都分不清我来这里是想干什么。总之,康复是无望的,生活是无望的,只有绝决才是最好的选择。

什么康复是无望的,生活是无望的,等你康复时就会明白自己以前的想法都是错的。
去治疗吧,病好了你就会把病时的你全否定,还是个生龙活虎的小伙子,

尝试以下练习:

1,经常抬头仰望天花板,口型为一字型,或口读一~~~~~~,要拖长声音,心中默想美好事物,或喜剧内容。

2,出去徒步慢走

3,经常联系腹式呼吸

4,郊游、踏青,沐浴阳光,吸吮新鲜空气

5,找朋友聊天,倾诉

6,听听音乐

7,下载马丁的《催眠的花园》,坚持练习