设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

说说征婚节目《非诚勿扰》

何炅,装幼稚,不喜欢,没男人味。。。。。

我们三个人要是都去了,我怕24位女嘉宾朝我们扔鞋子,口中怒骂道,“哪里来的孽畜,还不速速变回原形……”只见夏秋变成了一条金蛇。。。

木碗,你要是去去,我们就 ...
武汉小武 发表于 10-4-28 07:26

算你狠,又让你编排成了孽畜。。。

——我不喜欢看类似湖南卫视这种综艺节目,早先台湾吴宗宪的倒是喜欢看,因为他们现场急智反应很迷人,算得上即兴艺术;这个节目拉着快进着看了几集,发现这一集中的封峰先生的确如主持人所说:“长得很有喜剧效果”,那个眼神和表情太有意思了,我都分不清他是不是在有意搞笑,但是效果太棒了,人才啊,是块天生搞喜剧幽默表演的材料;他本身条件好,又有搞笑天份,并且掌握拿捏得相当好,比专业艺人强很多,识人的伯乐,给他机会一定会成功的。。。

拉到34分钟看吧

这些女嘉宾其实没头脑没眼光的。。。,她们不懂精品男的幽默。。。

——那个“告白词”也有点幽默过头了,但我相信精品男其意并不在获得芳心,在“艺术”表现上已经成功了。。。。

我又看了一遍,确信,封峰绝对是来表达喜剧幽默的,仔细听他告白词,根本就不是来争取芳心的,他不傻,如果是来找老婆根本不会这样夸张的来说。。。

——非常强大啊!他也说了:很想成为喜剧演员。。。;他这个喜剧幽默真正成功了,比春晚专业节目强太多了。。。;居然最后说到“尿酸和肌酐”,太强大了。。。

2010最佳喜剧幽默搞笑大赏。。。,一段时间里将无人超载。。。

——封峰,我敢断言,你会被慧眼识出的,你会闪亮出台的,你会风光大卖,风行天下的。。。

haha,夏秋去参加,我们去当粉丝

16# 夏秋
夏秋慧眼识英才!

这些女嘉宾其实没头脑没眼光的。。。,她们不懂精品男的幽默。。。

——那个“告白词”也有点幽默过头了,但我相信精品男其意并不在获得芳心,在“艺术”表现上已经成功了。。。。
夏秋 发表于 10-4-28 11:11

是的,她们浅薄没眼光
——也许只是因为太年轻了吧。。。

但我相信精品男其意并不在获得芳心,在“艺术”表现上已经成功了

看到最后的择偶要求,我觉得他有点强迫症。。。

我觉得封峰最后的告白只是搞笑啦,他其实人不傻的,如果是为取得芳心,那他不会说:吃话梅的不要,喝汤的不要,。。。。;

——这个就很说明他是搞笑了,而且搞得太像真的了。。。;

是的,她们浅薄没眼光
——也许只是因为太年轻了吧。。。

但我相信精品男其意并不在获得芳心,在“艺术”表现上已经成功了
绿罗裙 发表于 10-4-28 17:48

不该说她们没头脑没眼光。。。

——只觉得她们居然没有一个人能够欣赏他,这个有点可惜,又不是非嫁他不可,给他一线生机也好啊;可能大家怕跟他牵手?所以,怪异在这个世界上是很难存活的,会被秒杀的。。。

我觉得封峰最后的告白只是搞笑啦,他其实人不傻的,如果是为取得芳心,那他不会说:吃话梅的不要,喝汤的不要,。。。。;

——这个就很说明他是搞笑了,而且搞得太像真的了。。。;
夏秋 发表于 10-4-28 18:09

不对,肯定不是为了搞笑。从他的营养学专业来看,提这些要求应该是出自他本心的。如此看来,可以判断他的确是完美主义严重的强迫症,这就是他一直单身,甚至未谈过恋爱的根本原因。

不该说她们没头脑没眼光。。。

——只觉得她们居然没有一个人能够欣赏他,这个有点可惜,又不是非嫁他不可,给他一线生机也好啊;可能大家怕跟他牵手?所以,怪异在这个世界上是很难存活的,会被秒杀的。。。
夏秋 发表于 10-4-28 18:13

真的是她们境界达不到才不懂得欣赏的。我们只需理解,不用遗憾,更不用指责。相信这世上总有人会懂得欣赏他的,只是他还需要等待,为他的“苛求”付出努力,当然还需要适当调整一下自己。

不对,肯定不是为了搞笑。从他的营养学专业来看,提这些要求应该是出自他本心的。如此看来,可以判断他的确是完美主义严重的强迫症,这就是他一直单身,甚至未谈过恋爱的根本原因。
绿罗裙 发表于 10-4-28 18:55

是啊,我为了宁愿相信他是专门搞笑而故意忘记他是个营养、按摩师,太可惜了。。。;他要是只是搞笑那多好啊。。。;

——想起来了,他还说过自己是完整的;思维很奇怪,刚才我怎么也想不起这些,只是坚持认为他是纯粹搞笑,因为那符合我的愿望。。。