设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早上又没吃早餐,没胃口,       到了中午,既没胃口又懒得出去吃饭,
       肚子在抗议,却真的一点食欲都没有,
       为了下午的工作,没办法只好去餐厅,
       很寞然的坐在角落,点了个酱油炒饭,
       冷冷的看着服务员为我倒水、放碗筷,
       不知道为什么会这样麻木,
       坐着坐着,那种孤独无助寂寞的感觉再次袭上心头,
       忍不住哭了,不在乎周围异样的眼神,
       放纵自己吧!只能这样!
       给两个朋友发了条短信:我很痛苦,一个人在餐厅里哭。

下午的工作根本没办法正常进行,坐在办公桌前,
        什么都不想做,同事时而过来和我讨论工作的事情,
        我像在听着无关紧要的话题,勉强让自己笑着听。
        熬到了下班,木然的走出单位,
        碰到了同事,她看到了我的表情,关切的问我怎么了,
        我笑了笑说没事,继续木然的向前走,
        上班,痛苦;回家,也一样痛苦。

到理发店做了个护理,店里新来的小工很热情的和我聊天,
         又为我按摩肩膀、胳膊,很舒服,
         心情似乎好了些,和他聊了起来,
         时间过的很快,护理做完了,
         付完钱,出了理发店,
         又木然的往家走,到了家里,
         爸爸问东问西,敷衍着、敷衍着......
         这样的生活,暗无天日,
         没有安全感,每天都如行尸走肉,
         在别人陪伴时,可以暂时忘却掉那种痛苦,
         然而一个人时,还是要面对。
         不知道为什么坚持着,也许我只能坚持,别无选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看来按摩对你效果不错啊

CZ要坚强!

我们都不可能去自杀,既然只能面对,与其消极面对让自己痛苦,不如一起加油积极想办法改变自己的心情,总有路可走的!

谢谢大家这样关心我,真的很感谢!