设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

让抑郁的日子多些阳光

你说的黄瓜炒鸡蛋去皮是指的什么去皮?黄瓜?

我始终都觉得,黄瓜炒肉好吃,黄瓜去皮,切的略微厚一点,等肉丝炒好了,再下锅,翻炒两下就可以出锅了。

贝壳试试看,我觉得很好吃的。

另外,你深海姐姐做山药炒肉是一绝,有机会交流交流哦

呵呵,今天我又到义乌了,现在在火车,准备做动车到杭州,现在我一直在犹豫晚上是住杭州呢?还是直接到萧山呢?因为是明天早上7点多的飞机,飞西安的!今天是我的吃药第二十五天的日子了!
   继续加油了!
红贝壳 发表于 10-4-23 11:12

当然是住的离机场近点了

坚持!

积极治疗非常好,扛!只会越来越累。把自己放松下来,让身体柔软起来,才能越来越健康

到西安了,这里天气很好的中午吃了满满一碗牛肉泡膜,感觉不错哦!
其实黄瓜要是不去皮,不好吃的!
最近我还学会了很多菜呢,我在计划着晚上到西安什么地方去转转呢!

西安的夜市也不错,去转转吧,尝尝特色~~

penny 该用户已被删除

我现在吃药的,所以睡眠还好,要不是吃药,睡眠是很差的!我的症状,躯体症状比较明显,而且我会自残,喜欢把自己关在一个黑的箱子里,永远不要出来,不想说话,什么也做不了!但是现在不是了,因为我积极治疗着!
23# penny

西安大雁塔晚上的喷泉不错!
我现在很佩服自己的,就是我胃口特别好,好到我以前不吃的东西,现在都吃了,

而且特别能吃,就那个肉夹膜我一吃就一块,然后还要吃一份凉皮或者是一碗歧山面!

去那边一定要记得吃“biangbiang面”~~!!!

红贝壳,你做的真好,继续加油,我要向你学习。

今天是我吃药的四十天了,药物的副作用已经在我身上基本消失了, 但是我在四十天里,长胖了十几斤,现在体重是54.1公斤,1.6米的个子,呵呵!

会发胖,也是药物的副作用之一..
不过那些都是次要的,重要的是身体好,很多时候女孩子比较在意对自己的体型体重,殊不知,你就是再胖一点,你的爱人也照样的爱你,照样抱动你,也不会嫌你胖的。

到西安了,这里天气很好的中午吃了满满一碗牛肉泡膜,感觉不错哦!
其实黄瓜要是不去皮,不好吃的!
最近我还学会了很多菜呢,我在计划着晚上到西安什么地方去转转呢!
红贝壳 发表于 10-4-24 13:28

特别想学秦腔,呵呵

今天专门去陕西风味的餐厅吃饭,专门吃了那个BIANGBIANG面

今天是我吃药的四十天了,药物的副作用已经在我身上基本消失了, 但是我在四十天里,长胖了十几斤,现在体重是54.1公斤,1.6米的个子,呵呵!
红贝壳 发表于 10-5-10 17:05

比我轻,我现在58.5,151的个子