设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆圆

[心理知识] 我被我妈逼的,都想自废武功,同归于尽

是轻燥重郁

别忘了茶树奥 O(∩_∩)O~ 17# 石头记

晕 我妈刚好相反哎 不让我吃药 ╮(╯▽╰)╭

园园这三周怎么没有上来,有人知道她的消息吗? 谢谢!!!

吃药吧,圆圆,你真的狂躁了,药物吃习惯了副作用就减少了!

母亲需要我们理解,圆圆真像个小孩子,

可怜天下父母心,他们也是急于想你的病好,才出此下策,圆圆,即使他们的方式不对,你也不要对母亲有任何芥蒂,如果是外人,谁还会管你这些,不闻不问落得省心,我觉得你应该和母亲好好沟通一下,你理解了她身为母亲的苦心,也要让她明白,对症下药,合理用药的科学性,不可病急乱用药,不计后果和副作用,能够知道你是双相的母亲,肯定是一个开明有文化的母亲,我觉得你不要用六脉神剑了,还是老老实实地跟她谈谈心吧,因为一旦你的口才很好的时候,她会条件反射似的认为你又在躁狂了,就像我们在看恐怖片的时候如果知道这只是在拍电影,谁还会恐怖呢?是吧

圆圆  老实的吃药吧  我今年在躁狂发作的时候也出要出去住去 还说要离开这个家  离开这个城市  但是那都是我躁狂发作  才那样的  还有我知道也许你现在也看不进去不管怎么样子  给你说一句吧  自己的妈妈  是不会抛弃我们和我们作对的和嫌弃我们的 一切都是躁狂的病发症   我现在虽然处于轻度的抑郁

你受罪,父母受累,爸妈都是为了你好!当没有人再去管你的时候,你就自由了,看看大街上的自由者,你就明白爸妈为什么要管你了!

大家苦口婆心都出于善意,可是各位与父母都怎样沟通呢?什么情况下告诉父母,什么情况下不适合告诉他们呢?个人认为出现轻生冲动一定要告诉亲人,尤其冲动趋于难以自制时。

大家苦口婆心都出于善意,可是各位与父母都怎样沟通呢?什么情况下告诉父母,什么情况下不适合告诉他们呢?个人认为出现轻生冲动一定要告诉亲人,尤其冲动趋于难以自制时。
东北小伙 发表于 10-10-8 10:29

东北小伙
你也是我帖子的老顾客罗

42# 圆圆圆
咱俩貌似同岁,呵呵

42# 圆圆圆  
咱俩貌似同岁,呵呵
东北小伙 发表于 13-3-12 07:42

你比我小几个月吧,哈哈