设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moodypanda

为了你,多苦都愿意!

7# 继续研究
是的。

8# ht6741
谢谢HT6741的回复,我会努力的,相信自己。

9# 我是谁
谢谢我是谁的建议。我已经找了人帮助照顾宝宝,因为我也知道现在我的情绪不适合带宝宝。另外宝宝已经断奶了,因为我要服用抗抑郁的药物。谢谢您的提醒我会努力。

10# 长风大侠
长风大侠您的回复给了我很大的动力,做母亲的确伟大,我不断的告诉自己那么大的坎儿都过了,还有什么不能扛。谢谢您的鼓励

11# 战友
我会努力的,谢谢战友的鼓励

大家帮帮我吧~~我真的好想享受和宝宝在一起全心全意照顾宝宝,看着宝宝每一丝细小变化的过程。可是抑郁症让我无法实现愿望,塞乐特吃了一个月昨晚又经历了很大的反复,觉得人生没有意思一片黑暗,自己再也好不起来了,不知道到底什么时候症状才会稳定,负面思想会离我远远的~~大家吃塞乐特是否也有这样的反复呢?

产后抑郁需要一个过程的恢复相信阳光相信自己一定会早日恢复健康的

23# zangma
恩。我会努力的,虽然过程很难熬,但只有不断向前才有出路。

加油,朋友,我也是产后抑郁,很一样,生产不顺利,第三天发病的。整夜睡不着,老公都快受不了了。我当时也一直在想,我会不会好不了了,很绝望。但我好了,慢慢恢复了,现在正常的不得了,哈。我吃的博乐欣。有什么问题可发邮件给我,希望能帮到你

坚持,慢慢会好的,大家都是这么过来的

我也跟你一样经历了产后生不如死的抑郁焦虑复发之苦,已经快3年了,我从来没有享受过为人母的那种正常的幸福的情感,每天都在与疾病挣扎

和上面想法一样:你一定需要帮助,千万别自己硬抗,你现在是发病期,照顾自己都困难,再照顾孩子会出问题

现在对你来说第一位的就是养病,不要想还把孩子照顾的那么好,不可能了,等病好以后慢慢补偿他吧

把自己遇到的困难告诉家人和亲属,让他们能够帮助你,帮助你照顾好孩子,你自己不要承担太多的负担,一切等康复后再说。

做母亲的不管多苦都愿意可是抑郁的苦,真的没人能体会

4# 兰草  
人生总有挫折,虽然抑郁让我失去了做母亲该享受的乐趣,但相信经过这次磨练我会更坚强,更伟大。享受抑郁努力治疗,谢谢您的鼓励。加油
moodypanda 发表于 10-4-9 22:11

对,享受抑郁!
抑郁了,不是件坏事。现在,谁不抑郁呢?
呵呵!!!

我也是个新人,无法给予你实质性的帮助,但我相信一定可以过去的,加油,你可以成为一个好妈妈的。