设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徘徊三小时,但又不敢跳下去

刚刚在我家附近的朝天门大桥  徘徊了三个小时
但是自己25岁的心还是没有这个胆量  说继续活又是痛苦的轮回
说吃碳酸锂能控制病情  但是自己知道他的副作用大
如果我吃这个的话又没有人照顾我   那我可能会被饿死

现在感觉舍曲林也没有什么用了
极度痛苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
双相情感障碍一般都要吃碳酸锂,味道很坏,恶心的感觉,不过不吃是不行的.要么就问医生能不能换药.不服药是很容易复发的。

痛苦的轮回  失去所有的一切
活着只是不敢去死  真的很痛苦

你现在一个人住?家人呢?能不能先回家?

痛苦的轮回  失去所有的一切
活着只是不敢去死  真的很痛苦
821522 发表于 10-3-26 19:53

朋友,人生有起有落,遇到低潮是很正常的, 有时候甚至会出现短暂的“绝境”。。。我昨天去心理咨询科看医生,一个婆婆好心跟我谈起来,她跟我说他儿子毕业于暨南大学的重点专业,毕业了5年,才开始找到第一份工作~~~三年前,他丈夫又患了抑郁症,一个月医药费用两千多。。。。婆婆跟我说所以人活着一定要要坚强和乐观。。。楼主,先把生命留住,再看看现在有什么路能走,先走出去,相信路会越走越宽的。。

哎,这受的是什么样的苦!!!

想想双相的痛苦轮回  一辈子都没有办法打败他
活着也是受罪撒  现在我一个人在家
母亲精分前几天才被我送到医院   女朋友上不去了还没有回来

确实不行的话,我周一就去住院了

确实不行的话,我周一就去住院了
821522 发表于 10-3-26 21:48

对,这才是解决问题的方法

明天又一个人在家!

你并不孤独,保守地来说中国已经有几十万人患有抑郁症,患有心理障碍的就更多了,就在我们阳光家园里面,大家都是亲人,都是朋友,你的痛苦不只是你的痛苦,让我们为你一起承担,我也曾极度的痛苦过,也曾深深地绝望过,但是死并不能解决任何的问题,而只会让自己的痛苦在亲人和朋友中间延续放大,我们岂能如此自私,即使是为了他们也要坚强的活下去。

朝天门大桥?

你是重庆的?

这个怎么劝呢。我一直觉得我是世界上最悲惨的人。
看到你。我就想到我自己的。想死的心情呀。

不知道怎么劝你。我自己也劝不了。一切顺其自然吧。
往往强迫自己生会和痛苦的。顺其自然。你现在还没勇气死
等有勇气了再死。好好努力吧自己救自己。

我也不知道未来的路怎么走。反正就是挺呗。

今天还是想去来着,但是自己没有力气了!走不了这么远