设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情不好,又遇到老毛病了!

今天,闲来无事,我在街上闲逛着,很想找人一起出去耍,可是怎么都找不到,正好这时遇到公司一位同事,叫我一块去吃饭,我心想去就去吧,反正也无聊。去了之后,我们两点了两个菜,这时他把我的领导也叫来了,我这时才发现他们这个圈子,而我好像有些格格不入,慢慢的,我的老毛病出来了,我说话萎萎缩缩的,自己好像插不上话,但是又很想插话,但是也不知道当说不当说,别人会不会笑我幼稚。喝酒也一点都不自在,老是担心自己该敬不该敬,结果大多数时间我都在焦虑这个……回来后十分的不开心,感觉自己过的很压抑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抑郁性格的人都不太会处理那种复杂的人际关系啊

我也像你一样啊,遇到领导也不知说还是不说,说什么?说了之后觉得说的不好,没说的话又怪自己没勇气说话。
想想挺可笑的啊,很多不抑郁的人说话才不管别人爱听不爱听呢。

所以,对你,也是对自己说:自尊,爱自己,其他人,爱谁谁吧。让其他人自己去照顾自己的情绪去吧,只要我自己舒服就好。

现在想想心情不好对于我们饿这样的人来说真的是难免的,所以我喜欢在论坛上发泄一下,希望不会影响到你们的情绪,过后想想痛苦也得去经历。

对于抑郁患者来说,这是正常的。我们总是会遇见两种类型的人,一种是让我们交流起来不那么焦虑甚至感到放松、自信的人。另一种就是让我们焦虑的人,整个交流过程就在焦虑一些无意义的细节,结果越焦虑,表现就越差,事后越懊恼

你的情况不论好坏,对他们都没有影响,他们根本不在意
是你太在意了
你希望自己完美,可这根本不切实际

也许是吧,别人不在乎,自己太在乎了,需要提高自己的自信心

走自己的路让别人说去吧 很喜欢这句话 这个道理讲的是要注重自己的感觉 千万不要被世俗的眼光影响 顺其自然 为所当为 做我们真实的自己就好了 不要太追求完美 因为我们每个人都不是完美的