设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种感谢 一种成功 一种财富

谢天谢地我终于走出了抑郁 感谢大家在我消沉时的帮助 感谢大家在论坛发表的治疗方案 是你们让我觉得好多了。昔日脆弱敏感的小女孩 自杀都想过的 如今面对更大的挫折心中只是平静 挫折也是一笔财富 “在血水里泡三遍,在盐水里熬三遍,在碱水里煮三遍,就彻底干净了”
  我想来这里的各位一定经历着或经历过磨难,如果以一种感恩的心态去看待 那么或许会是云淡风轻
  最后再一次感谢大家 也祝大家都能走出抑郁阴影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝贺你,恭喜你,恭喜你终于摆脱了抑郁的捆绕,我曾经也是一个抑郁患者,我也同样感受过抑郁,痛苦过,徘徊过,轻生过,但现在也走出来了,走出来的感觉天高云淡,但我们走出的同时还有许多朋友正在饱尝抑郁的痛苦,他们正是需要帮助的时候,就像你我被帮助一样,所以我希望我们这些从抑郁走出来的人能将如何走出抑郁的经验传递下去,帮助更多的人/.

高兴!

希望这样的消息越来越多!希望大家都可以平和快乐的生活!
祝福大家!

很高兴看到楼上两位朋友都走出了可怕的抑郁,这里也包括我,走出抑郁的感觉真的很好,希望听到更多这样的好消息!

我是几次进进出出,
希望彻底摆脱抑郁症,
希望黑犬永远远离我们!

很多康复的人很少来网站了。