设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摇摆之间,我的社恐会好吗?

我今年23岁,从初中开始有社恐。我父母感情不和睦,在我小时候经常吵架。而我很小的时候,大概5,6岁就接触了一些性知识,而这些东西是我爸爸看的色情书刊和图片,他藏起来,却被我偷偷找出来看。到现在为止,我虽然试过戒掉,但忍不住还是几乎每天要上色情网站。这些网站的内容许多都是一些不正常的,性虐待的东西,我看了却很兴奋。从初中起,我走近女生的时候,就会呼吸困难,心跳加速,不敢看她们。到现在为止,我跟女孩说过的话曲指可数。上学的时候,我沉迷于看漫画和童话,故事之中,平时也会幻想自己变成书中的人物,在现实中呼风唤雨。从不参加体育活动,尤其是那种集体的活动。我身体不好,很胖,减肥也失败。从初中起开始逃学,到高三我休学了。我有视线恐惧,不敢看人的眼睛,有自恋,喜欢照镜子,长的很一般,却自以为很帅。我童年是在农村度过的,我怕跟人谈起这些,也怕别人知道了会看不起我,所以平时只穿一些有品位的衣服,因为我怕别人看出我内心的荒芜。我太浅薄,不懂得关心他人,没有责任感。做什么是都有始无终,半途而废。跟别人在一起的时候,我无话可说,我紧张,我怕被人看出我的内心世界。当我高三失学后,有一年的时间,我几乎足不出户,躲在房间里玩电脑,上网。我是在高三上学期,经同学知道了网吧,从此迷上了上网。我患上了抑郁症。父母见我躲在家里不出去,很烦恼。后来他们决定送我去留学,我去了两年,跟人的交往很少,除了打工和上学,就是打游戏,一年半后我买了一台电脑,工也不打了,又开始逃学,抑郁症变的很严重,我一个月没有离开宿舍。后来我就回国了。我决心要重新做人,先把抑郁症治好,我开始吃百优解到现在有三个月,现在已经停药了,因为我觉得已经好的差不多了。但是社恐还没有好,我解不开心中的结,现在我在技术培训,跟班上的大多数男生都聊的来,可无法跟女生有交流。我很苦恼。我已经变的开朗一点了,可是却觉得没有真正的开心。是否能够有正常的生活,我真的没信心。希望看过这个帖子的人能给我一些指示。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果你能有一个开朗的又真正了解你的朋友就好了,只可惜你不在我的身边,其实从地狱到天堂往往只是一层纸的距离~~~~~尤其是社恐患者~~~~~~

咦?星光?在心理咨询网的焦虑版的是你吗?

http://www.xlzx.com/cgi/LB5000/topic.cgi?forum=4&topic=2691&show=0

大家都会帮助你的,尝试着多和人接触,尤其是女生,慢慢来,一切会好的.

慢慢来,一点一点的突破,总有一天你会豁然开朗,当然一个前提是,你一天一天都要尝试着去突破,而非止步不前~~~~

me,too,努力阿兄弟