设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样对待自己的利益得失?

我跟单位同事的关系搞得很紧张,不是一个人,而是两个人,一男一女,刚开始狼狈为奸.从09年一直到现在,周围人总有意无意在旁边说这说那,什么难听的话都有.今天有两个女的又说着给我听,说工资的事,话语间躲躲闪闪,专门制造那种"真相"让我"知道"这个真相就是我们车间主任有意扣我的工资,不管它们说这件事的真实与否,但有一点我很清楚,它们又在挑拨是非,想挑我和王霞之间的争斗
其实她们挑不挑是非,我不管,问题是如果真给我少发了,从我内心来说我感到了挫败,我不是在乎那几个钱,而是觉得自己的自尊心受到了伤害
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
来说是非者
即是是非人

远离他
凭心做判断
功过自有人知
日久无趣
谣言自无

跳出来,站得高些,看开放下,别和他们在这方面纠缠。
感觉你该接触点信仰,你好像有些自我,那必然处处受制于人。

跳出来,站得高些,看开放下,别和他们在这方面纠缠。
感觉你该接触点信仰,你好像有些自我,那必然处处受制于人。
镇空 发表于 10-2-24 12:56

站得高些,看得远,自然不与眼前的利益得失纠葛

谢谢
镇空我能问问你吗:你为什么觉得我有些自我呢?而自我为什么会处处受制于人呢?我该怎样站得高呢?

谢谢
镇空我能问问你吗:你为什么觉得我有些自我呢?而自我为什么会处处受制于人呢?我该怎样站得高呢?
知觉 发表于 10-2-26 22:14
相信你是个好妹妹。
这个问题有点复杂,最好具体交流,所以等我准备准备,会和你联系的。