设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xinyu

想走了,可母亲还在.

我身边有人,早就治疗了!羡慕你啊!!!我时间比你长多了,治疗症状会减轻,到那时你就不会再有现在的想法。你现在的想法并不是你真正的思想,是这个病的症状,千万不要被它欺骗!!!

请相信:最坏的还没有到来.
也许我们需要的只是一点点坚持.
活着,就有希望;一切皆有可能.

再坚持一下、希望就会出现、也许美好的明天离你只有一步之遥。。。。加油!想想年迈的双亲 你没有理由不坚持的活下去!阳光的朋友会永远和你在一起、

父亲走了两年了,母亲身边就我一个人了.她要陪着我.........                                                   
我在等母亲....

坚持,至少为了母亲!

我能理解这种相依为命的苦态。 两个弱势的人,挣扎着活在世上,如果能发生转机就好了。你现在的生存状态是怎样的,可以和论坛里的朋友聊聊吗?

18-32,正是最美好的青春岁月,不过和以前那些呆在牢里的政治犯相比,你要好得多。其实对很多平常人来说,18-32期间也没干过什么大不了的,不过是每天24小时的吃喝玩拉撒睡,所以你失去的也并没有你想象的多。从32开始另一种生活,应该还来得及吧?

加油,新生的雪儿

坚持吃药
抑郁就像你的朋友
两个人习惯在一起了就好

谢谢我是谁的鼓励,我的经历我都不想说,换其他人可能早疯了,我已经很棒了,仅仅就是失眠罢了。我慢慢一定要想办法调好!加油!

油菜花你还在吗?不要做傻事啊!你有想过你可能死不了吗?我zs过,是这样,死不了怎么办还是得活着。我还有很痛苦的时候,但是还是有希望的,你可以难受的时候念 念 阿弥陀佛。一直念一直念,一边烦一边念。

我们都曾这样走过,坚持就一定能走出阴霾,相信我

楼上你搞错了,我可没想做傻事,我很积极!

Lz你是个男人不是
如果是,就要担负起赡养你母亲的责任
你父亲已经不在了,你必须肩负起这神圣的使命
因为你是个男人,就算再脆弱,这个时候也要坚强起来
我看了你本贴最后一次发言是2月16日大年初三

你可以没有活下去的勇气,但你必须完成你未完成的使命
为你的母亲,为了那个生了你,养了你,天底下最爱你的那个人
她百年后,如果你还想走,哥们儿我把酒为你送行
这之前,你要走,就是不行!!

为了最爱你的妈妈,一要好好活着

"18岁到现在32岁,好累了.....真的想走了...可母亲还在....如果只有我一个人该多好.身边没人该多好."
"我在等母亲...."
好熟悉的话呀,多少次自己心里的话.

漫漫黑夜,继续前行.前方会怎么样?先走着吧.