设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝美惠子姐姐和晨曦姐姐生日快乐!

好馋人呀! 我直流口水!

哇!好丰盛啊!好吃又养眼!

哇!!!我都看得直流口水了。

呵呵,谢谢大家来捧场!喜欢吃西餐的朋友跟我来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这里还有法国蜗牛和意大利美味披萨饼等着大家来享用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

姐姐还为大家准备了足够的美酒、冰淇凌、水果大家可以来喝个够,吃个够!

本帖子中包含更多资源

x

祝美慧子、晨曦生日快乐!祝大家好心情、好胃口!     

今天过生日我真的很开心,老公送我一束鲜艳的红玫瑰,这是我们结婚九年来,老公第一次在我过生日的时候送鲜花,他告诉我他在买鲜花回来的路上遇到很多人异样的眼光,他自己也觉得很不好意思,我听了以后是乐不可支,提前我也猜想他肯定会不好意思的,当打开家门看到老公捧着鲜艳的红玫瑰的那一瞬间,我真是好激动,好开心,浪漫的感觉真好!

我今天也收到老公从外地邮寄的鲜花,25朵各色的玫瑰,我很开心.只是有些遗憾他不能陪我一起过生日,不过有阳光上这么多的朋友陪我度过我更高兴.

原来妹妹过生日,新宇出差了是有点遗憾,不过他用这种方式也表达了他的心意,我们在阳光工程过了一个令人难忘的生日也是让人很愉快的。

我转几篇在心理咨询网抑郁症栏目几位朋友送我的生日祝福和大家一起来分享一下!

这是心灵玫瑰姐姐给我写的一段,让我很感动:

惠子,生日快乐!拥抱,亲亲。祝福你:好人一生平安!真心感谢你兢兢业业为心网付出的一片爱心。

呐喊沉睡麻木的朋友们,苏醒吧——为我们可爱的美惠子姐姐送上祝福。美惠子姐姐是那么希望你们战胜病魔,过幸福人生。此情次义,真心可鉴。抑郁的朋友,良言一句三冬暖,我们的生活不能缺少爱,不能缺少人情味!因为我们是人,是有血有肉的人啊。

我再次合掌恭敬,送上千句万句祝福,惠子一生平安!

叮咚妹妹送了我一支红玫瑰,并写了这样一段话:惠子姐姐,感谢你一直以来对我的关注与帮助,感谢你对抑郁朋友们的无私奉献,在你三十三岁生日的美好日子里,我送上最真诚的祝愿:愿惠子姐姐永远年轻美丽!家庭幸福!梦想成真!

心灵玫瑰姐姐更有意思的是还写了一篇幻想文章,让我乐不可支,转过来给大家看看:

幻想大世界
               ——请收看美惠子的生日晚会开幕式~~`~

当打开家门看到老公捧着鲜艳的红玫瑰的那一瞬间,我情不自禁扑了上去,老公激动地拥抱我,这是我们结婚多年来第一次抱着那么紧,彼此都能听到对方的心跳。我附在老公的耳旁深情地说:“亲爱的,你对我这么好,我要好好爱你一辈子,来生我还要做你的贤妻。”老公感动得热泪盈眶,温柔如水地对我说:“亲爱的惠,我能娶到你这么好的妻子,真是三生有幸啊,我太幸福了,感谢上帝,阿门!。。”

就在这激情步步步高昂的关键时刻,我那玩皮的儿子背着机关枪从房间冲了出来,怒视着我们大喊:“不许动,缴枪不杀!”老公只得乖乖地举起玫瑰花投降了,还有你—特务婆,儿子把枪口对准了我,我也只得乖乖地举起了双手。这时,为我庆贺生日的朋友到了,他们惊讶地看着这一幕。。。儿子旋即转身把枪口对准了这群朋友,疯狂地扫射,口中在狂喊:“砰砰,砰砰,砰砰砰。。砰。。。”朋友装着纷纷倒下了,倒得横七竖八。。

最后,儿子以胜利者的姿态抗起枪,昂首挺胸凯旋地去了他的小房间。

(开幕式演出者:主角,乖儿,惠子和老公,配角,一群朋友)

这是心理咨询网理想之家总版主也特意来凑热闹,跟着玫瑰姐姐的帖子也写了下面一段话:

“说时迟,那时快,未及那 乖儿 走进房间 -----
随着‘砰’的一声门响,还未等 心灵玫瑰 回过神来,一把黑洞洞枪口已经对准了她:
呵呵,你们的表演该收场了,也还有你 —--- 特务婆 !
现在就请你把双手放在脑后,抱住头,就这样,保持住!
别动!我手里拿的可是真家伙的!再动,我可真敢开枪的!我是正当防卫的!
你有权利保持沉默的;但是,你此时所说的一切,都要
美惠子 乘此机会,奋力高声呼喊: 卫士!卫士!心灵卫士!你们快赶紧出来护驾啊!
这时,那位 乖巧的儿子 在一旁异常沉静地,慢声细语地,一字一句地说到:
妈,还有 心灵玫瑰 阿姨,你们都不要慌么;我刚才一眼就看清楚了,这个我懂 --- 她手里拿的其实是一把彩弹枪,是专门赶来为咱家增添喜庆气氛的!

(哈哈,生日庆贺游戏接龙,友情免费前来客串: 心灵玫瑰, 理想之家;)”

富有幻想,很有意思.不错的生日礼物.

姐姐,生日快乐!美丽长在!