设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝美惠子姐姐和晨曦姐姐生日快乐!

布娃娃妹妹,谢谢你送的贺卡,我非常喜欢,清晨起来听到这么优美的音乐,我很开心!也很快乐!

今天是我和晨曦的生日,而且是第一次在阳光工程里过生日,我的心中有一种非常特别的感受。呵呵,来这里的朋友送我们生日礼物吧,祝福我们吧,看谁送的礼物我最喜欢!

今天早晨收到小小鸟电话点送的生日祝福我很高兴,还是第一次接收到这样形式的礼物.谢谢

今天,才是美惠子姐和晨曦俩姐妹的生日,我也没有特别的礼物好送。
千言万语还是一句话:生日快乐!祝你们生日快乐!身体健康!快乐每一天!

生日快乐!

亲爱的阳光姐姐还有亲爱的阳光妹妹,

[size=24:ff46c5a6d3]我 爱 你们! 生日快乐![/color:ff46c5a6d3]

今天,我特地雇了一架美国远程B-2轰炸机,携带了33颗鲜花重磅炸弹和25颗香槟酒超级炸弹;我今天不炸晕你俩才怪呢!

注意: 一架B-2远程战略轰炸机从美国西点空军军事基地秘密地起飞了,它的目的地是中国 山东某地,它的任务是炸晕在今天出生的、阳光网站上的、幸福的两姐妹, 美惠子和晨曦!

你俩可要注意哟,赶快抱紧老公,要不然,到时候你俩可没救了!

哈哈!

哈哈,谢谢段永奎,你真是幽默又风趣,每次都能让我乐不可支。今天我和妹妹请客,请来阳光工程走过路过的朋友停下来一起来分享我们的生日晚餐,我中午先提前给大家准备一下。

漂亮的蛋糕来两个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

还有一份特大蛋糕,大家一起来尝一尝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我今天还收到了忘忧草、灯火、小小鸟通过短信和电话给我的生日祝福,我非常高兴,谢谢你们大家。更让我奇怪的是还有一份来自论坛管理团队给我的短信祝我生日快乐,是不是每个朋友过生日都会收到这样一份短信呢,还是站长给我发来的,我不太清楚。

我和晨曦请大家来尝尝清淡的寿司!

本帖子中包含更多资源

x

姐姐们,祝你们生日快乐!

美惠子姐姐和晨曦姐姐,祝你们生日快乐!快乐!!快乐!!!

谢谢小草妹妹,姐姐还为大家准备了各式糕点,欢迎你们来品尝!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大家,我们姐妹两个有幸结识阳光,感受到如此之多的关怀实在是无以用言语来表达,一切尽在不言中。

我也来参加晚宴啦,欢不欢迎啊?
我可不是白吃的,我也带来了好吃的东东。

本帖子中包含更多资源

x

祝两位姐姐生日快乐!我感谢你们,你们为阳光付出了很多,谢谢你们,有了你们,才有阳光的温馨,繁荣。