设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whyme

我的康复经历:抑郁症很快治好了!

楼主的经验值得借鉴,但没说清楚,不好操作

这篇文章里面的催眠疗法,和楼主所说差不多~

催眠师的经历帮助我们了解“自杀的真相”:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-64330-1-2.html

有人抑郁可能是因为自己此生经历的伤害甚至前世的伤害都一直没有得到面对,那些伤害就一直存在于潜意识里,长久的负面情绪积累就患上了抑郁,这就是个人需要面对的心灵成长问题了,如何更全然放下伤痛,接纳自己,相信自己,普通催眠就可以有帮助,
我不知道大家能不能接受我的观点,有点怕吓着大家,但是我的亲身经历告诉我,我抑郁的很大一部分问题是因为我身上有外在的很多负面能量体,也就是传说中的附体,他们也是有自己的思想的,他们的思想会影响我们的情绪以及心理状态。他们走之后,我很快就不失眠并能拥有愉快的心情,以前的很多负面思维瞬间就找不到了,也比以前更容易接纳自己,而不是否定自己,以神一样完美的标准要求自己了,因为附体是存在于潜意识里面的灵魂能量体,如果不了解这些,他们是无法呈现出来的。只有送走他们之后,才能更真实、更准确地面对自己的心灵问题。
因为害怕跟大家说完这些之后,会令大家本来就不好的心情更增添了恐惧,所以这就是专业、充满爱心的灵性催眠师的能力所在了,民间如东北就有好些巫婆是从事这一行的,但是如果是出于金钱或者私欲的目的为人疗愈的话,效果就会大打折扣。大家一定要注意。

我当时起这个名字的意思是为什么我这么倒霉,为什么抑郁的是我?但是现在我依然用这个名字,我的理解却完全不同了,而是,为什么幸运的是我?为什么不是我来告诉大家:这样一个我们未知的领域中依然拥有五彩的世界呢?我只是希望我的经历对大家有帮助,而不是误导大家,甚至让大家有更多负面的情绪产生,那我真的很抱歉。

上一楼的话是针对白莲兄(呵呵,不知道您的性别,暂时这么称呼一下,如有冒犯,请原谅)的回复说的,您的话非常好,很感谢您中肯的建议,但是大部分人抑郁的时候,真实的状态是:完全无法控制自己往积极的方面思考,如果能控制自己的思维,自然也就能控制自己的抑郁了,对不对?我当时就是这样子的,所以才觉得自己完全崩溃了。因为有些外来的能量体的思维是我们自己无法控制的,这就需要专业灵疗师(也就是可以通灵的治疗师,了解灵魂真相,能够和灵魂正确沟通的人)的帮助了。

highgao ,你好,我不是故作神秘,欲盖弥彰,而是把我自己的经历说的太清楚,一是怕大家无法接受,吓着大家,二是怕大家会把我真心的推荐误以为是广告帖,反而起到反作用,凡事得慢慢来,是不是?大家能先接受我的一些说法那最好了,至少不对我的观点反感,这是前提,对吧?然后再阅读一些心灵成长的书籍,找到对的路子,再找老师治疗也不迟。因为机缘真的很重要。
其实每个人都有自己的守护天使一直照看着自己,如果您能不批判,不怀疑,向您的指导灵或者疗愈天使真心祈祷他们的帮助,您得到疗愈的机会也许很快就会到来,
真心祝福所有有缘人,我爱你们。

楼主的经验很好,但是不好操作,我购买了一些催眠方面的书,练习以后效果不明显,希望楼主详细介绍或者发短信到我邮箱,非常盼望回复。

楼上的XUZM,不知道你仔细看我的帖子内容没有,我当时找治疗师治疗时非常不可或缺的一个环节,如果方便,可以给我邮箱,我先推荐一些书给你看看,如果你可以接受里面的一些理论和说法,那灵性催眠可能会对你有帮助。

上一楼的话是针对白莲兄(呵呵,不知道您的性别,暂时这么称呼一下,如有冒犯,请原谅)的回复说的,您的话非常好,很感谢您中肯的建议,但是大部分人抑郁的时候,真实的状态是:完全无法控制自己往积极的方面思考, ...
whyme 发表于 10-2-3 08:18

大部分人抑郁的时候,真实的状态是:完全无法控制自己往积极的方面思考,如果能控制自己的思维,自然也就能控制自己的抑郁了,对不对?

有道理。是需要一个过程,才能反省自己吧,只有好好反省和忏悔,不再伤害别人,才是康复之本。个人认为,请多指教。

白莲兄,我认为,抑郁症患者不需要反省,很多抑郁的人就是因为太善良,总怕伤害别人,所有的痛苦都是自己承担,对自己要求太高,我强调的一点是:不管自己在世俗眼里看起来好或者不好,全然接纳自己的状态,热爱自己,相信自己内心的佛性,这是最重要的,如果这点暂时无法做到,那就请告诉自己:每个人都不完美,我们都在成长和进化的过程中。

我之所以发这个帖子给大家看,是希望大家先了解一些灵性常识,接受一些能和自己的心产生共鸣的灵性理论,然后再接受这方面的治疗比较好。我当时就是一心想好,正好机缘又巧,不管不顾,找到了个灵性催眠师就去治疗了,但是由于之前没有接触过心灵成长方面的东西,所以状态常有反复,甚至会觉得给我治疗的老师是个神棍巫婆之类的人,这是我当时比较大的问题。如果我之前能先了解一些灵性常识,会配合得更好,就不会有这种内心的冲突产生了。

哪个好心人能告诉我怎么上传附件啊?我想给大家推荐几本书。

楼主,飞花,我也在反思如何帮助大家。
我觉得在中国大陆,灵性疗法的适应人群并不大(环境不一样,根基不一样),理想的施术者难觅。
民间的巫婆神棍,其中很多是有点能力、靠此吃饭或发财的、低层次甚至邪性的“人士”,更得慎重。不建议将太多希望寄托在她们身上。
布莱恩博士的东西,我接触过,感觉颇能补偏。但他所说的现象多为意识现象(此处“意识”指真正科学意义上的),需待证实与进一步研究.....且这类学说绝非西方心理学、精神神经医学及其他相关学科的大菜和主菜。
平安。

白莲兄,我认为,抑郁症患者不需要反省,很多抑郁的人就是因为太善良,总怕伤害别人,所有的痛苦都是自己承担,对自己要求太高,我强调的一点是:不管自己在世俗眼里看起来好或者不好,全然接纳自己的状态,热爱自己 ...
whyme 发表于 10-2-4 11:39

我明白你所说的意思,但是,我所说的善良,抑郁的人的善良,只是善根,也就是本具的佛性,在今世受挫折时,和世俗产生了冲突。还有,就是在遇到挫折时,并没有真的从自身反省,相反却是在怨天尤人,才会痛苦。很多人认为,为什么自己善良却不如别的不善良的人命好?这就是不明因果造成的,三世因果,前半生大多取决于前世的布施努力,后半生才是靠今生努力获得的。

不知道你能不能理解和相信我的话。

还是看一篇文章吧:

心地善良可内心还痛苦的真正原因:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-50486-1-3.html

灰色日子的诀窍。

般若白莲 发表于 10-2-2 [/quote]飞花,读你的帖子时常颇受启发,多谢。
对这一句,一方面赞叹佛法之究竟、高深,一方面想进一步请教:
如何——“搬走那些旧压力”?其多种多样、复杂多变、盘根错节、因果难觅。
(在这一点上,如何依止、取舍、修行?)
另请教你对十二因缘和原始佛教的四念处的看法。望指教一二。

我觉得用“恶”来解释这些欲望是非常主观的,有欲望只是带给自己痛苦,佛会包容并理解,怎么会批评当事人“恶”呢?如果换一种说法,我觉得主人公只是暂时还没有找到对他自己的真爱,他只是还在路上而已,我觉得有一句话个人比较认同:“所有的外部世界都是内在营造的”,心中有恶,才会看到别人的恶,心中有爱,自然会看到别人的爱。如何让对方“发现爱”,而不是“剔除恶”,爱是疗愈一切的工具,佛祖留下来的经典著作很多,大都晦涩,后人讲经的时候多以人世间的理念来解读,并且每个人有自己的解读,怎么能说是完全理解了佛祖的意思呢?如果真理解了,我们干嘛不像佛祖一样升天大庇天下寒士,而是继续留在人间生活呢?
真正的佛法是不会令人反感的。因为它充满尊重、理解与爱,并且会连接每个人心中的佛光与佛性。