设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我被电疗电成了中度抑郁!!!!

我本来是轻度抑郁,
后来去住院了,
里面的无良医生整我,
说看见我吐痰就要电我,
电了我几次,用的是电针,
开到很恐怖的幅值来电我,电的我杀猪般的叫,
弄得我被电后精神紧张,诚惶诚恐,一天到晚都不敢吐痰,就这样精神紧张了两个多月啊。。。。。。
结果我回来以后就不会笑了,看到以前看过的一部喜剧片,根本笑不起来,可我以前轻度抑郁的时候看到它可是笑得很开心的啊!!!!!!!怎么办?我开心不起来了,怎么办啊    都是电针害的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我爸爸妈妈都是些傻B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竟然带我去那种地方,现在怎么办啊,大家帮帮忙啊

你从轻度抑郁到电击后变成中度抑郁,既恨那些无良医生,又责怪自己的父母没有鉴别能力导致自己的病情加重。有抑郁的人是痛苦的,父母心急乱投医,导致你抑郁加重,父母也更加心情沉重。现在事情已经发生了,我们只能来解决问题,有抑郁的人是可以治好的,中度抑郁也可以完全治好。患抑郁的人人格特质是追求完美,过分敏感,喜欢思考,非常在意他人的看法,人活得很累,活在别人的眼光里,压抑了自己的个性,压抑了自己的情绪。
    治疗抑郁采用心理治疗,帮助你释放现在愤怒的情绪,释放内心的压抑,缓解你的紧张与焦虑,让你的心情平静下来之后,再恢复你的自信,当你真正的能接受自己时,就不会再过分地掩饰自己,接纳自己,也正确接纳别人的意见。这个恢复过程需要在专业的心理咨询师的辅导下才能完全治愈。
    祝你早日恢复笑容!

心理医生 说的 好 不抱怨了 面对现实才是最主要的 我们一定会好的