设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

如果再发现网约集体自杀的帖子,一律删除!

我想死并附著了行动,但是还是没死成功,还让最亲的人为我担心,真的是好傻,现在还在吃药,并且我想死的时候还出现了幻觉,是真实的感觉身边的一切都变了,街上的广告牌变了,以往熟悉的广告牌全变得象阴间的花花绿绿的乱七八糟的广告牌,墙上的所有的数字仿佛都在叫我死,真的,一切太恐怖了,真的太恐怖了.

原帖由 黑鸽浪子 于 07-6-13 16:04 发表
只是我觉得一些医院的医生态度恶劣,对待心理患者还那样,真可恨。我在想,我如果要死,先杀了他(她)们。

那样的医生,根本不配当心理医生,那样的人,一点医疗道德都没有。他们是垃圾,不必理会他们。

生命

自杀是最愚蠢的方式,
自杀是最懦弱的方式,
自杀是最不负责的方式,
在这个世界上除了法律和意外,你没有死的权利。
经历自杀未遂,被救,或你的心理问题解决之后。
你再回头看看,你就知道自己有多少傻。

如果你想到了死。请考虑以下面一个问题;

想象你最亲的人看到你死后的情景,你的父母,你的爱人,你的子女发现你自杀后.......

得了抑郁症的人可能大部分都想过死,偶也是,吃过安眠药,不过没死成(死了也不能在这发贴了,呵呵),死前才发觉有着很强的对生的留恋,而且偶怕死时很痛,下不了手(如跳楼啊,割脉啊

感动,

看了美惠子姐姐的帖子,感动的哭了,很真实很惊醒,事实是这样的,自杀并没有想象中美好,十几岁以来,一直想自杀,现在也想。原来以为自杀一种最完美的逃避世界的方式。直到有一个有 阴阳眼的朋友跟我说:“做鬼也很可怜啊"  才突然醒悟到、、、、、其实做人幸福的多了。呵呵不能再说了,再说就变成怪力乱神了。不过美惠子姐姐的话,那些想自杀的人,应该好好的看看,好好的想想了。

"连死都不怕,还怕活着吗?说白了,是怕活受罪."这是最近一名主持人对一篇24岁女孩自杀新闻的评价.活着吧!只要有一个人或一件事情让你发不下,死了就什么都没有了.所以不要在发什么集体自杀的帖子了.我们这里是"阳光工程".要给大家带来阳光!支持斑竹!

我非常憎恨伤害我的人

在没有患上心理疾病的时候总和伤害我的朋友说,死都不怕害怕活着,但是患病快一年,在最痛苦的时候真是想了上百种死法,怎么死,但是总是有股力量在支持着我,让我活着,有好的一天,但是我现在是天天憎恨给我带来伤害的人,如果说要不是他们给我造成伤害,我真的是不会患上这种疑心强迫抑郁症,我真的好恨好恨他们,

我们要热爱我们的生命,我们一定要相信这个世上有我没我不一样!家里有我没我也不一样!

好帖子,顶一下。

大家一定要坚持,努力活吧。

在阳光论坛上网约集体自杀的人,他们的良心都已经丢光了,阳光拒绝这种人的进入。欢迎朋友们发现类似可疑情况及时举报,管理员得到举报将会迅速处理。

别吓我呀!有那个必要还要约着一起去死!

89liqiaozheng 该用户已被删除

自杀~~~不要,有勇气死为什么没勇气活呢

纯粹的制止,这就是阳光网站一贯的作风吗

原帖由 woshilili 于 09-1-17 08:07 发表
纯粹的制止,这就是阳光网站一贯的作风吗

该制止的地方就需要制止,不是什么事情都可以商量的!