设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿可2号

谁和我聊聊,俺现在已经准备上吊了,又怕死?

只要心中有信念,一定会战胜一切困难的

死都不怕,还怕活么?

但是当时的情况我要是能够
坚持下去。我现在就可以得到一个全新的人生了.

现在你能坚持下去,你就会有一个全新的人生!我自己坚持了八年,现在计算能力也就是小学二年纪的水平,我已经进步很多了,去年这个时候,我还不如幼儿园的小朋友的!

坚持治疗,能做点什么就做点什么,文盲不是也活的挺幸福的,脑子迟钝就干不太动脑子的工作啊!我就是这样解决的!

这个世界上能真正帮助你的,是你自己!
忧郁症不象别的病,吃药打针就能好!如果自己没有坚强的意志,做心理调节,药物治的差不多,还是会反复的!药物是一方面,心理调节靠自己!向下比,你就会过的很开心的!

凡事总是要有个过程的,你不是说基本控制了吗?虽然现在工作效率可能不高,但是总要有个过程,不可能一下子好起来。
回顾过去是没有用的,你看看当下吧,也许只要在努力一段时间,好好做,工作就会做的越来越好的。
你看看我,我就是这样子好起来的啊,只要不放弃努力,总会慢慢好起来的。

努力的去工作,可能是最好的治疗,你不能指望病一下子全没了,总要有个过程,或者你可以读读森田疗法的书

借用卓别林的话:你总会死的,干吗这么着急呢”。

楼主怎么不上线了?看看大家的鼓励和支持。相信你可以坚持到胜利

C小调 该用户已被删除

还有,不要相信美化死亡的哲学。大道是指向生的,有意义的死也是为了永生。名人的自杀也只能证明心理是多么的不健康。身体的死还不算太可怕,灵魂的永死(刑)才是无可挽回的败局;不敢拿这件事做实验。

活着,找点让自己开心的事情做做。人死了会腐烂变臭的,跟死猫死狗没什么两样了。

坚强的活着

找净空法师的视频看看自杀的真相

读地藏经吧,阿弥陀佛

心情已经控制住了,但是突然觉得自己很可怜。

这么多年来老是心里也是伤,身体也是伤,一直

没好好过过日子。

真的突然觉得自己好可怜。现在我的痛苦比起以前

可能只有5%不到。但是觉得自己真的好想走了哎。

如果我哪天没上来了。一定是走了。

明天我就去实行我的自杀计划了。不知道能成功吗?

我以前会很想努力地活着,非常想。
现在我突然觉得以前很傻。如果死了
就不用羡慕别人这也好那也好了。

因为死人是不会羡慕活着的人的。

今天我过得不错。除了在外面心理突然难过
了半小时外。其他都可以。

心情也好。但是正是因为好了。才觉得以前的自己多
么可怜一身是伤。