设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

康复记

去年11月,去了趟福州煤矿中心医院,医生诊断我已经康复了。
之前已经梦见自己康复的,是梦见自己飞的很高,像阿拉蕾的样子。
爸爸妈妈在地上,抬头看我。
我看到一艘很大的船头,我想我的吉祥之地在南方。

LG一直有点神经质,觉得我没有痊愈,我在网上帮别人做咨询的时候,他总是有点小担心,怕我自己复发。
只是,经过那么多次咨询之后,我知道,复发是不可能了。
因为,这8年,确实很不好过,自己受了很多苦,父母也是。

家庭系统排列,是一种很神奇的方法。
我知道自己一直站错位置,只是,它一直还是牵着我,让我没有力量去好好生活。
现在看来,在心里面为自己的祖先保留一个位置,感谢他,祝福他,他是愿意离去的。
感谢生命,让我明白了这么多。
做代表的时候,感受到生死,感觉自己也可以好好地活下去。我会祝福死去的人,在我系统里面的,我会给他们合适的位置的。

之前心理咨询的时候,一直会遇到瓶颈,现在看看,也终于突破了。
自己受过的苦也是值得的。
感谢厦门的杨远程老师,感谢钱兰英老师,感谢一切在我生命里面,伸出援手帮助我的人。
对过去鞠躬,感谢。

情绪不稳定的过去,已经过去了。
现在,可以积极地去追求自己的梦想。
我告诉老师,我要把自己的经历写成一本书,希望帮到双向、抑郁的患者,于东辉老师很支持我。
他积极地鼓励我。

我想,自己可以好好地活下去。
《生命的重建》和《启动心的力量》对我的帮助很大。
还有《零极限》也不错。
当时参加纪景耀老师“爱的动力”工作坊,收获不小,如果大家有机会的话,也可以参加看看。
不建议大家参加“家庭系统排列”的工作坊。因为是一种心理治疗的工作坊,是动大手术,心理没准备好,还是不参加为好。
为自己找一个合适的心理咨询师,慢慢走出抑郁。

祝福大家!
——by fishsmile
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你很幸运遇到很多好的咨询师。
祝福你完全康复!

姐也开贴了呵,多写点呵,学习学习~

祝福每个人都能找到属于自己的机缘

一直都潜水在啊,会给病友回帖,分享我的经验。
也把大家给我的温暖,一点点传递下去。
2010,大家都要加油哦!
虎虎生威~~~

首先祝贺楼主的康复!
不过关于心理咨询,成本很高吧? 包括经济上,时间上。。。
我所知道的一些心理咨询,几百元咨询师就和你谈一两个小时,这种可能效果很有限吧?

祝贺楼主康复 幸运啊