设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么吃什么抗抑郁药都有困倦感?比较一下我吃的几种药

来说说我吃的几种抗抑郁药吧:
来士普:1片/天,3周,是我吃过最困身体最疲倦的一种药,睡眠不大好,吃完人整个起不来,情绪倒是平静,可我实在耐受不了了,以前吃中药刚刚缓解一点的好状态毁掉了,心痛啊,戒断反应不算严重

怡诺思:225mg,3个半月,几年间吃过两次,这次吃副作用大的吓人,吃完有一周一分钟都没合眼,很可怕,后来四肢开始乏力,心脏又被捆起来的感觉,盗汗,食欲丧失,情绪反应说不好,后来脾气暴躁的可怕,停药时快死掉的感觉

兰释:2片,5个月,除了胃不舒服,头痛了一次以为没有感觉副作用,吃5天就有效,情绪开始发亮,一天当中快中午那会对事物微有兴趣,体力开始有所好转,服用两个半月后陪着扶阳中药一起吃,2个月后开始不断发高烧变成躁狂

左洛复:最大量,2个月,吃完感觉有镇静作用,整个人不想动,掉头发,服药两个月,情绪体力都没有感到变化,人还是很木呆,没有停药反应

百忧解:最大量,2个月,吃完睡眠减少,睡觉有幻觉,胳膊渐渐开始乏力,掉头发,1个多月后开始出现暴食,脾气变大的情况,但情绪和体力怎么丝毫没有改变呢,人木呆呆的没有丝毫喜悦感,没有停药反应,停药后失眠严重无法恢复,这药伤阴很厉害

乐孚亭:10天,因为心慌失眠严重,没法耐受停药,没有乏力犯困的副作用

思瑞康:吃完嗜睡严重,人不想动,永远都睡不醒似的,吃了10天,停了

碳酸锂:吃完2天从躁狂跌回抑郁,脑子完全转不动了,不会哭不会笑,手抖便秘严重,这药寒性太大,基本准备一辈子都不再碰这药了

丙戊酸钠:吃完爱睡觉,掉头发,什么作用也没感觉到

我吃的药基本就这些,大家可以做个参考,总体来说,感觉到有抗抑郁效果的就是西药兰释,还有两次服用补中气的中药

总体感觉:西药不对症伤身体,中药不对症就更毁身体

不服药等待自愈是比较有勇气的做法,得了这个病就是一个感觉:看你运气好不好了

运气好了蒙对了药,一吃就好

运气不好的,吃很多把身体折腾个半死越来越糟,还不如不吃

只能祝福大家:good luck!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
绿色所作的尝试可谓较多了,但没有找到效果较为理想的抗抑郁药物,令人感到遗憾!

我服用百忧解两年多,没有感受到明显难受的副作用,目前维持在每天早上一粒的剂量,状态还可以,问题不大,维持正常的工作、生活和学习基本没有问题,但还没有完全走出来。

谢谢波波的关心,我总感觉抗抑郁药不太可能治愈我的病了,它的主要作用应该就是对抑郁情绪的缓解吧

我原来也是这样的,吃完百忧解,大脑就像抑制住了,没有任何思维,非常痛苦
现在好了,有思维了,感觉很幸福
药不能象你那么吃的,换药需要一段时间
也许第二个药对症,但是,第一个药戒断反应强烈
可能因为第二药有问题
我多严重了,现在象个正常人

我的孩子吃百忧解的头几天,就在睡觉时有幻觉。明明我上班去了,他却觉得家里有人在走动。最近没听他说有幻觉了,只是说吃一颗两颗没有什么区别,不知是否因为药是快过期的药?——回家后才发现,问医生,医生很轻松的说不要紧。

没吃过西药,以前给开过百忧解,没吃,扔掉了了,还有个医生给开过一种自费的,忘记名字了,也没有吃,后来中医给治疗好了症状,目前坚持心理治疗3年整了。

每个人合适的药物可能都不一样,不过我感觉绿色吃药吃的太杂,换的太快了

我个人吃喜普妙快2年了,开始吃盐酸氟西丁,四个月后改为喜普妙的,现在除了工作上尚不能完全发挥个人能力,有点疲倦感和头晕,其他方面都比较正常了,开始吃喜普妙的时候我也感觉不到什么明显好转,头疼、头晕,手脚无力,背部发凉,浑身麻木无明显感知,情绪麻木不仁,说话吃力,思维迟缓,没有食欲,睡眠质量奇低,但是在吃药的过程中,我能感觉到病症在一项一项的逐渐减弱,直到现在几乎不存在了,所以建议绿色和其他朋友们有点耐心,多注意自己身体情况的改变,不要气馁~抗抑郁药不是感冒药,不是吃了就好的,它对大脑功能的改善和修复是日积月累的,虽然时间耗费的很长,但是只能顺应现实,好好坚持科学治疗,才能真正康复~