设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨悦

让我死吧,我实在实在受不了了!

雨越看有这么多的朋友关心你,你可一定要好好生活,我们期待着你早一天摆脱抑郁.

雨悦,我也明白抑郁是会令人精神恍惚,不能集中工作的。但只要不要把自己逼得太紧了,一步一步来,慢慢可以改善的。

雨越你最近怎么样了?我们大家都很关心你.

雨越姐姐。我们大家都相信你!!~一定要坚持啊!~

抑郁症复发不奇怪,我也复发过,至今未能痊愈。你吃百优解的效果不错,说明药是对症的。康复有一个过程,可能比较长,但你应该看到希望。我们都是一群善良的人,不要折磨自己。

美丽总风雨后,这是真的,
走过抑郁的人对生命真的
有一种彻悟

坚持住。大家会支持你的。我的qq229672264。

看到你的留言我真的好象哭~
好象看到了西日的自己.
我也不知道要说什么
一定要坚持不要放弃.
会好的,
我为你祈祷

一切都会好的。
常来阳光吧。
这里真是很温暖的。 :roll:

说的对,没事多来阳光走一走,阳光会给你带来温暖.

你好.
抑郁的人都有疑病素质,就是认为自己有病.这就是有的人得,有的人不得的原因.他们会把一切的生理的或心理的不适认为是自己一定是得了某种绝症或者是心理上有问题.这就是抑郁症患者患病的原因.这是先天的素质.
  而摆脱抑郁也并不困难.你也许此时的心情很坏很坏,甚至沉得活着是一种负担,生命对你来说只有痛苦.这也很正常.谁都一样.有喜有悲.没有一个人是永远快乐的.痛苦再所难免.只有接受它.别无它法.但它会慢慢的消失的.明白吗??为什么时间可以冲淡一切,这句话适合于痛苦也适合于快乐.只是要记住,当你在痛苦的时候,所有的一切的不适都来袭的时候,生活依然继续,老板不会因为你的心情特许你可以不来上班,老师也不会因为这样可以让你不来上学.所以带着痛苦去生活,这是一定要的.因为痛苦的到来是不可预测的,明白吗?所以不管发生什么事,生活还是继续的.然后,工作和学习,所有的一切活动也是减弱痛苦的方法.明白吗?你会发现当你在认真的做事,或工作或学习,或购物或玩的时候,痛苦也减轻了许多.动起来.这就是我作为一个抑郁患者,好起来的原因.........抑郁是可以治愈的.

坚持住,会好的!阳光的许多朋友和你一样!

上面的是我,忘登录了

雨悦,看到你的渐渐康复,真的为你感到高兴
你的康复是对我们大家的精神鼓励
你的明天会更好!1

啊?妹妹~我也是扬州的~
我也患有强迫症~
我QQ 3145203
加我 :shock: