设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛苦煎熬

[原创] 如何建立我的自信心

呵呵,谢谢春华秋实的关注,应该来说是在恢复期间了,最严重的时候曾经休了一年学,而且有长达一年半的时间觉得生命安全收到威胁(当然,是自己以为)

呵呵,谢谢春华秋实的关注,应该来说是在恢复期间了,最严重的时候曾经休了一年学,而且有长达一年半的时间觉得生命安全收到威胁(当然,是自己以为)
痛苦煎熬 发表于 10-1-2 23:34

谢谢雪儿的关注,呵呵,还是每天在不断调整和斗争,但是,起码我在艰难地前进!~大家一起加油了!~

请大家鼓起勇气和信心来,加强锻炼!~我荒废了六年了,一直希望可以找到快速好的方法,可结果呢?没有这样的好事!~所以我决定不再颓废,我要为挽救自己付出看得见摸得着的努力
现在天气很冷,不适合户外运动,我想推荐这个回春保健操给大家,请一定一定,排除万难坚持一试,如果坚持一个月还没有任何效果,我便不再多说什么,任君选择,但是请坚持一个月!~
http://www.tudou.com/programs/view/nj77znf0vhk/

还有重要的要补充的就是
我们很多人都是比较年轻的,所以在做的时候可以适当增加一点力度和节奏

今天是辛苦的一天,又有点反复了,但是我坚持过来了,虽然很辛苦也很痛(以我得抑郁症以来最痛苦的时候为基准10,痛苦指数应该是4的样子吧),我一抑郁就出现很多的身体不适,痛定思痛,现在要来开始好好的分析为题以寻找好的接受方法了。
其实产生的这种痛苦应该来说还是属于人际交往障碍方面的
我在面对自己不喜欢的人和事事