设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁十个月 正在康复中(好的太慢)

从三月份病发到现在已经整整十个月了,不得不说我的症状是比刚发病的时候减轻了不少,可还是感觉这个病好的实在是太慢了,真的太慢了,每天和每天早上起来的感觉都是一样的,头晕晕的,自己好象不属于自己,有点恍惚。靠喝一点茶水来提提神,我吃的是来士普,感觉这个药还是有疗效的,但效果非常的缓慢,在论坛上一位战友曾经说过,抑郁症是要论年数的,只要今年比去年好点就是成功,大家怎么看呢,是不是好的非常的慢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能够感到好就是太幸运了,得了抑郁就是磨砺你的耐心,韧性,在你对它无所谓的时候,它可能已离你远去。

谢谢火烈鸟的回复,我会加油的。希望大家来说说自己抑郁的情况。

我的症状是 怕见熟人,怕的厉害,不想去上班,对什么事情都没什么兴趣,比较麻木,感觉不到痛苦,也感觉不到快乐,头发晕,脸发紧,没有笑容,身上没力气。吃了十个月的来士普了,可还是这样。

楼主.你的症状和我过去非常相似....不用等康复了...去生活....你的逆境开始了...学会和他好好相处吧

楼主要坚持下去,论坛上那么多人都好了,慢慢都会好的!坚持工作,坚持生活~一定会好的,其实生活中真的好好多快乐的东西,逆境一定会过去的 ~~~加油楼主

谢谢楼上的朋友,这一年来,我都坚持上班,哪怕身上再没有力气,精神上再恍惚,再害怕,可还是坚持着 坚持着…… 还有每天晚上我都打羽毛球,就是希望通过锻炼 能让自己尽快的走出来。

lz,你跟我一样,抑郁期差不多快10个月了,现在刚吃来士普两天,有机会qq交流吧

我也康复的好慢好慢,能碰到一种药没有多少副作用,还有缓慢好转就很不容易啦,有些网友2年才恢复呢

不知道换药对你合适不?

另外你吃来士普副作用大么?

从三月份病发到现在已经整整十个月了,不得不说我的症状是比刚发病的时候减轻了不少,可还是感觉这个病好的实在是太慢了,真的太慢了,每天和每天早上起来的感觉都是一样的,头晕晕的,自己好象不属于自己,有点恍惚 ...
渴望病好 发表于 09-12-30 09:40

从发现到现在快八年了,这次换药已经两年半,还在摸索中!如果从发病开始,那就太太长了,药物能有效果就是幸运,让我们一起鼓励,坚持,迎接康复的新生活吧!!

GREEN您好,谢谢你的回复。来士普我吃了以后 可以说一点副作用都没有 您可以放心的吃。 至于换药 我的医生说 有风险 而且来士普已经是副作用最小的 最顶尖的药了

顶 请问有吃来士普的战友吗 交流一下?

10个月 其实不算长。 一定能好的。
坚持吃药。坚持独立的工作和生活。

我七八个月了,主要症状就是睡眠不好,想得比较多,我不怕见人,但是跟人在一起感觉没话说,不知道该去想点什么,主观能动性也比较低,而且工作效率很低,挺简单的东西做起来感觉困难,现在换米氮平了,不知道效果怎么样

plccc 该用户已被删除

病来山倒去如丝
服药漫长耐心抵
既然得之需安之
半点不由人所思