设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失眠戒断氯硝的同志,你们现在还好吗

失眠戒断氯硝的同志,你们现在还好吗我前些日子通过中药戒断氯硝,但睡眠一直断断续续,虽然没有以往依赖氯硝心理和生理的痛苦,但一个礼拜平均有3天无睡意,整晚的睡不着。其他睡的好的时候又都一切正常,心情良好,头脑清醒,恢复到了以往的状态,但睡不着的时候心情真是跌落到了极点,现在可真不知道该怎么办好了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
服用中药可以戒断氯硝吗?你的效果真不错!不依靠氯硝,可以一周睡四天的好觉,坚持一下,我相信你能天天都睡好觉的。

呵呵,有几个成功戒断氯硝西泮的啊?

我现在吃0.7MG/天

我现在吃0.7MG/天
DE_LTF 发表于 10-1-1 21:28

0.7MG?这个量好精确哦!怎么掰出来的呢?

就是把一片掰成3份呗

同感,我很多次停了这个药。。。。、
——但是,总是又重新掉进这个药瓶子里面去,今天用了四粒,无效,但我知道我要不用,明天我就会完蛋。。。

夏秋 :氯硝安定你现在服用四片了!
你是每天服用吗?
你连续服用有多长时间了?

我靠毅力成功戒断6个月了。

9楼能否讲一下经历?

我去年一月份突患焦虑症,惊恐发作伴随严重失眠,开始医生给我吃的米氮平一粒和氯硝半粒,能断断续续睡3,4小时,或者4,5小时不等,但很快出现思维能力差,记忆力变得极差,脑袋麻木,头上像罩了一层迷雾那种不清醒感,我感觉我整个人就像一个行尸走肉,后来换安眠药奥普错轮和月里西等,睡眠一直不正常,从来没有真正像正常时期那样睡过一个好觉。简直让我生不如死。

在最黑暗的时期,抱着最后一线希望,我开始学习营养学,看了许多营养学书籍,也看了阳光上面天苗的营养疗法帖子。我现在用营养疗法6个月了,不仅成功戒掉抑郁药和安眠药,而且恢复得很好。现在我不再需要任何西药,大部分时间睡得很好,和健康的时候差不多,我已经成功戒掉大家认为极其可怕的氯硝!而且没有感到任何戒断困难的。

我急需氯硝西泮  阿普唑仑  谁来帮我一下?

笨笨兔 该用户已被删除

13# 笨笨兔

我在焦虑症板块有个营养疗法治疗实践的帖子,你可以看看,就知道了。

我急需氯硝西泮  阿普唑仑  谁来帮我一下?
wei661661 发表于 10-3-1 00:38
你说的这两样,我各有一瓶。感觉都像掉入了魔爪一样。吃不死人。让你生不如死。