设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小雪

敏感的人请进来看看

的确是这样,我现在就不敏感了,也不多疑了,或许真的是抑郁引起的,抑郁好了,敏感多疑自然而然的就消失了。

我也是由于太敏感了,会和好友发生心理冲突啊,痛若啊社交不好又让我更加忧郁

小雪发现没有我们喜欢的头像一样,其实我也是一个敏感的人,即使在平常.我想告诉你的是此时拥有一个男朋友对你来说这个要求并不过分,而且患难之中更见真情,我和我的老公就是这样.我曾经在我婚前和婚后病发了两次最为严重的抑郁:甚至到了木僵状态.他一直陪在我的身边鼓励我.这更坚定了我要嫁给他,和他好好生活的信念,所以你也一样,找一个自己喜欢的人好好疼你,照顾你,两个人共同面对总比一个人力量大.

谢谢!
在以前的同学之中找朋友这件事情不太现实! 因为和他们没有什么联系了!
而且我也觉得爱情这么美好的事物是不会发生在我的身上的!
累了! 真的!
现在的人都太虚伪! 太势力!  没意思透了!
比如你为这个人做了很多事情!事后他或她只记得你为他办的那件糟糕的事情!
究竟你为他或她办了那许多件好的事情他或她全都不会记得了!
有意思嘛?!

你的观点怎么这么悲观,现实并不是你想的那样无情.尝试着去接受别人给你的爱情,你会发现你很幸福.

并不是所有的人都是那样,我的老公就不是,你也会遇到的.

可是总是处在多疑的状态,
要是真恋爱起来,
怕情绪的负担会更重。
而且爱一个人会更累的,
怕他不爱自已,怕他觉得自已有病会离开自已,怕他觉得自已的多疑而心烦自已,怕他觉得自已不够优秀而另结新欢。好多好多的顾虑。
恋爱是有助于抑郁的恢复,
但是好象也是一种冒险的方法。
我暂时不敢尝试。
虽然我已经到了非尝不可的年龄,
但还是觉得不是时候。
怎么办呢。

你实际上是一种逃避,问题早晚都要面对和解决的.婚姻也是一样.

哪有那个精力
一个自己都照顾不好自己的人
如何照顾对方
为对方着想?????????????
凭什么让对方没有条件的爱你,容忍你
他/她得到了什么?????????????
如果说要一起共度难关
那么就另当别论了
这种爱情太伟大,难以想象

别人想什么你又改变不了,倒不如不去在乎。
知道什么难吗,改变一个人。想想改变自己有多难就知道了。其实有什么呢,这么说吧,你可以这么想
一个人会变的,现在很在乎的东西,很珍惜的一些感受,以后看起来也许会觉得很可笑。想想小时候,曾经为一个玩具哭的要死,现在想想不会好笑吗。所以啊,当你难受的时候,想想这个,这么难受,值得吗?我告诉你,当你以后想起来,肯定不值得。所以,不要想太多,随它去————————
不知道你明白了没有