设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赵传自曝曾患抑郁症 离开歌坛三年休养生息

歌坛老将赵传即将于2010年1月15日在南京举办个唱。舞台上的赵传激情四射,让大家意想不到的是,这位摇滚男人居然曾经患过抑郁症。  在一次接受媒体采访时,赵传透露自己曾被抑郁症困扰十几年。“当年在服兵役时,我遇到一些事情让自己久久无法释怀,它们一度让我对人性很失望,甚至想自杀。很长时间,我处在封闭的音乐世界里,不喜欢人际交往。”
  后来,赵传的歌越唱越火,人越来越红,他又发现了新的问题:“我突然间就这么红,我觉得现在这并不是我预想的,并不是我要追求的,只是无形中被一种力量带过来。感觉失去了某种自由,我其实是一个随性的人,还没有做明星的准备。”
  赵传说,幸亏后来有了老婆,他才走出阴霾:“有一次,我与老婆争吵后决定离家出走,老婆当时怀孕,大着肚子一路追喊:‘你走了,我怎么办?’我心软回头,后来两人就在路上抱头痛哭!而正是这种共患难,使我们的感情更加深厚。”
  为了彻底战胜抑郁症,赵传曾离开歌坛三年休养生息,这三年让他找到了自己“想过的人生”,他也通过这三年发现:家人才是最珍贵的。
 2009年12月22日 10:17:37   现代快报 记者 沈梅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有了老婆就可以战胜抑郁,顶!