设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoend

风雨后见彩虹(谈谈我的一点经历)

Re: 恭喜

[quote="carol"]你可以把忧郁情绪当作是内心传递出来的讯息,
   就是:“你的生活需要改变了”。
   因为忧郁,
   才让你有机会选择要继续过以前的生活,
   还是毅然地改变,
   为自己走出新的生活模式。
这是我从一本书上看到的一段话,我很欣赏,转送给luoend ,祝贺你![/quote8]

carol,你现在怎么样?不是说要来广东这边工作吗?来的时候有什么需要帮助的尽管来找我!
   同样祝愿你!

祝贺你!
你也给还处在抑郁中的朋友增加了信心!
大家千万不要放弃,一定会好起来的!

再好好的组织一下,可以到病例版把你的经历写下来~~~

其实我也希望透过我让更多的人知道,抑郁并非不可占胜!同时只要你走过来你非但不会骂它反而会感激它!
   我现在可以自豪地说,经历这次我人格完善了,我对未来也更有信心了!
   与大家共免!

呵呵,现在我完全恢复到原来的水平。而且过得更快乐!因为我知道什么是快乐!

恩,加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羡慕ing呢!希望有一天我也能这样对大家说。

[quote="布娃娃"]羡慕ing呢!希望有一天我也能这样对大家说。[/quote9]you can !believe it!

希望这里的朋友都有一个幸福的明天;希望......潘多拉的盒子再也不要合上......我们活着我们希望!我很同意以上朋友的看法,改变一下生活方式也许会更有助于走出困境.
写这些话的时候我想哭,说明我还很软弱,我需要更坚强!

呵呵,很久没来这里了。最近忙着找工作写论文。看到这么久得帖子还有人看,觉得有点意外。
   其实走出来没所谓很神秘得东西,大家都可以做到。当你处于那个困境中,可能别人怎么劝说你都没用。因为很小的事情都让你放大了,这也是外面的人很难明白的原因。所以我们能做的不是靠外力,而恰恰是自己能帮自己。真的,一切都没什么大不了的。凡事多往乐观方面想想,现在在困难的时候要求放低点,不要老认为现在的付出是损失,要知道经历过后真的是一笔巨大财富。
   把自己放低点,陷进抑郁中的我们大都都是十分优秀的,但这种优秀不能过头,没经历过实践检验,所谓的优秀也是相对的。所以我们要学会去接受一些事实。一句话,心态决定一切!

好贴子提!

提!