设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说抑郁症都会复发吗?我好害怕!

由于自己的无知得了抑郁症,看了心理医生,给我开了塞乐特,吃了一个星期那种难受的感觉没了,继续吃了一个月了,但是每天早上2点多就醒,白天没精神,自己很困扰,现在心情明明好了,为什么还睡不着觉,后来又看到抑郁症好象都会复发,我是个打工的,家里经济状况不好,要是以后一直吃药还不如死了好,看了后心情很差,很害怕,怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一声叹息,要看你自己的命了!多做善事,会有善报的

多一些抑郁症的知识,足量足疗程的治疗彻底。
掌握自己发作时的征兆,加上及时地心理调节。
可以减少复发的发生!
不要太畏惧,墨清说得好:“兵来将挡水来土掩”
这也是我的心理医生曾跟我讲过的!
祝楼主健康!

请问下吃多久药睡眠能改善,还是一直就这样,一直早醒?

不一定都会,50%的不会复发

真的吗?因为自己经济状况不好,还没结婚,这下子得了这病,我觉得自己成了家庭的沉重负担,但是我看到网上的说第三次复发就要终身服药,我不知道抑郁症是不是一定会复发,我心想自己还没结婚,万一以后再复发了工作肯定做不了了,怎么养活家里,每天都生活在恐惧担心中,我现在睡眠不好,每天能睡的着,但是总是在2点多就醒,然后就很难睡着,白天没精神,我现在已经辞了工作,不知道未来的路怎么走,我甚至想如果以后一直吃药我就跳楼一死百了,家里父亲早亡,母亲就我这么一个孩子,我又不争气,以前贪玩,一直不好好工作,混到现在马上30的人了,没结婚,一个月争的只够自己花的,突然又得了这病,我觉得自己快崩溃了,虽然吃药那种不舒服的感觉没了,但我心里一点都不开心,我怎么办啊,我每天都想哭。

yehangyu
我比你还惨,也不知道将来怎么办,对这个病也是很担心害怕,对抑郁本身的担忧也会加重抑郁,所以我们要努力让自己不要去担忧

我也每天早醒啊。我也没工作。好害怕!

关注现在吧,只要你自己心态好,就不怕复发。凡事没有发生,就不要多顾虑。先把今天过好。

楼主别想太多,至少你吃药后效果很好,比很多人幸运多了,至于其他经济方面的问题,等你恢复的差
不多后再找工作,再赚钱,关键一定要把自己的病治疗彻底,其他的不要想太多

请问下,我觉得现在基本恢复了,但是睡觉老是早醒,大概每天2点多醒,为什么呢?我现在心情都可以,吃多久可以恢复正常睡眠?

得了这个病,生不如死啊,我的感受!希望你坚强些!

同病相怜,家庭的不理解,社会的歧视,再苦再难都要挺住