设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiyang191

[求助] 老公现在又早醒 轻微兴奋 怎么办啊

我燥时和她有些吵吵,她对孩子还行,
对我是彻底完了,昨天给她打电话都不接
最大的希望就是维护这个婚姻
为此努力很久,还是失败,也没有别的办法
她逼我挣钱,我也尽力了,我哥不肯帮我
现在是分居,还没离哪
祝好人一生平安,会有福报
希望你家幸福! 30# shiyang191

快速循环是因为情绪稳定剂不够,维持量丙戊酸那或碳酸理都至少要3片,现在有点躁的苗头加点奥氮平,建议吃丙戊酸那4片,奥氮平2片,半月不见效可加碳酸理,以后好了要丙戊酸那至少3片维持一辈子,否则复发就是常事。

药量得需要这么大吗。我老公一直都没有这么大量过,就是最严重的时候都没吃过那么多药,昨天好了很多,但是今天早晨,起床后  玩了一会电脑,就说困,所以也没上班,就开始在家里睡觉了,难道是抑郁了吗。wolfwolf你多久没有复发了

烦死了!这个病到底有没有头啊,老公他今天一上午没上班,到现在还睡着呢,怎么回事啊!!就说困!!累!!

你好,我不是病人,同你一样是病人的家属,我老公是躁狂,因为一直不了解这个病,所以过去也不懂,他反复复发了多次,尤其去年复发很折磨人,住院治疗好了,但是维持量只吃碳酸锂1片,氯氮平1片,今年再次复发,个中的痛苦不说你也了解,我被折磨的不行,今年开始大量的在网上搜集相关的资料来了解这个病,也咨询过医生,也给颜文伟医生打过电话,最后才知道要终身维持量服用情感稳定剂,我知道我老公用过的碳酸锂至少3片,也可以用丙戊酸钠至少3片,因为颜医生建议我们用丙戊酸钠维持,所以我也是建议你老公这么用。你现在是两种药都在用,但是都不够量,结果是吃的药不少,病还是会复发,最好先用一种够量,一般是生病时一种治疗不好才加另一种配合治疗,等病稳定了就减为一种维持。另:郁的时候吃抗郁药,好了就要停,躁的时候吃抗躁的,比如奥氮平,不躁了也要停,否则就要出问题。我也是今年看了很多才知道,对不对还不好说,毕竟没有时间来验证。不过目前我老公在颜医生的指导用药下恢复正常了,已经上班了,生活回到了正常。

你有QQ吗  WOLFWOLF  我想和你好好聊聊  注明 你的WOLF  WOLF

刚刚 打电话回家  他刚刚醒  气死我了

刚刚 打电话回家  他刚刚醒  气死我了

已经在家里两天没上班了,他今天上午又睡了一上午,下午 起来后上班,我问他这两天怎么了,他说就是困,心情也可以,没有什么不好的感觉,就是困,大家说说,这是怎么回事啊

wolfwolf :你爱人维持量每天一片碳酸锂和一片氯氮平这么坚持吃还会复发啊?

很想知道你爱人维持量好好的怎么复发了呢?