设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shiyang191

[求助] 老公现在又早醒 轻微兴奋 怎么办啊

我轻躁的时候早晚各2粒碳酸锂,还有各2粒舒必利,这剂量都不算多。
还是找医生调药吧。

他一直药量都不大  今天 还是有点清燥,,早晨6点多就起床了,按时上班,在单位给我打电话 说要到我单位来 要我帮他们 完成任务,帮助办卡,我很反感,说实话,我有点自私,我怕他来我们单位,这个时候轻燥  在作出点什么过的事情  我的脸可往哪里放啊  所以我严厉的说  不行 别来我单位,  感觉他有点生气了 ,然后我又好言相劝  我说 你现在 是轻躁狂  在单位 一定要少说话  避免 做错事情  他没说什么  下午 我又给打电话  说是在外面检查  晚上 没到下班点  就告诉我  回家了  在玩电脑  看样子  还可以  轻燥的不是很厉害

建议减量欣百达,不知道你说的丙戊酸钠是国产的还是进口的德巴金?碳酸锂一粒可以的,如果是国产的丙戊酸钠的话可以加到2-4片

他吃的是国产的丙戊酸纳,今天还是早醒,早晨六点多就醒了,今天感觉还是兴奋,在单位就兴奋,话多,工作特别积极,现在的药量是早晨1粒碳酸锂,1粒丙戊酸纳,中午1粒欣百达,晚上1粒碳酸锂、1粒丙戊酸纳、1粒奥氮平,但是还是抑制不住的兴奋,轻燥,我打算在给他加半粒或者1粒丙戊酸纳,但是我婆婆就是不让,烦死了,非得等到严重了,一说加药,娘俩就一个不行,两个不行的。我真是要疯了!!!!

还有一点,我现在明明感觉到他已经清燥了,但是 说他  他就是不曾认自己轻燥

情绪稳定剂少吃没有用的,丙戊酸那没什么副作用至少每天4片(我8片一天也吃过呢,没事的),马上停抗抑郁药。

今天要有所好转,话不是很多,但是还是有点兴奋,在观察两天吧!

先让他稍微高兴高兴吧,抑郁让人很难受的,只要不过分,请个假再家观察观察也可以

今天好转多了,话不是很多,也不是很兴奋,但是今天出了点事情,叫我感觉他还是燥。晚上,我和我老公去洗澡,回来的路上,一个车开的特别快,到我们身边就一个急刹车,然后开车就骂我和我老公,“你他妈怎么走路的”,我和我老公刚开始没反应过来,后来我老公就跟他对骂起来,而且情绪也很激动,我就拉着他,怕他犯病,那个开车的也有个女的拉着,所以 ,他俩没骂两句就拉倒了,回家我怕老公生气,一个劲的跟他说话,开解的,到现在  感觉还可以,没什么反应,好像也不生气了,因为我说他,骂的对,也没有在提这件事,希望这件事不要影响他的睡眠,希望啊!!明天会更好些!对了,今天早晨是七点起床的,比以前要晚些了!!

好现象啊!
其实躁郁症的人和平常人也差不了许多,基本的社会功能是没有丧失的。

今天感觉还不错,又有许多的好转,在我感觉跟正常的时候应该差不多,而且早晨也是上闹铃了6;30起床的,他现在特别愿意玩开心网,不妨大家也玩玩,毕竟还有点兴趣吗,今天晚上,我们一家三口出去吃的肯德基,很开心,希望他一直维持着这种情绪,挺好的,早晨也不睡到好几点,做个正常的家庭,就足够了,我不在奢求什么了。

感觉今天还是有点燥,轻微的兴奋,说话声音大。难道,轻燥能维持这么长时间吗

昨天晚上,他回到家里4:30就睡了,一直睡到今天早晨7点,感觉一切都很正常,但是我发现他怎么一到人多的环境就表现爱燥。

真有好人,还有人管病,我最怕的事就是离婚,还是离了
我比较轻,吃2片碳酸锂和3片氯丙咪嗪
请问:生气算不算躁狂???
我爱生气。

在我老公燥的时候,我也想过离婚,但是我们不但有孩子,还有感情,现在不光是感情了,还有亲情了。今天看起来还不错,我们一家三口出去朋友家吃的饭,人多的时候,他也不燥了,很好,希望继续保持。