设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么脑海里总有这些东西浮现

我玩的应用:

脑海里是浮现乱七八糟的东西,比如总有别人嘲笑我、议论我的场面,现实中也没有发生这样的事情。还有总感觉别人有不一样的眼神看我,和我说话的时候总是怪怪的。到我家来玩的亲戚,我也感觉他们不怀好意,是来打探我的消息,好作为茶余饭后去谈论的话题。
这些都是我脑海里,总是要出现的场面,我也知道这是没有根据的,我也不知道现实中到底有没有发生,因为生病后,我都很少与人接触了。但是我就是不由自主的会在脑海里浮现。为什么???请大家帮我分析下。

另外我每天睡觉的时候就感到非常的焦躁不安,很烦、非常烦。睡不着又不知到干什么,反正就是很难受。即使睡着了也是做梦不断,而且还经常做到上学的事情,还有经常的梦到考试,都很多次了,为什么我总是会有这样的梦呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主不要过多在意这些,这些症状是不会因为想而解决,而想得越多,这种顾虑本身也就成了问题!更专业的就留给专家解释吧,我为你加油!

能否换一种生活方式
把自己投入到一种追求之中
忘记自己的存在

能否换一种生活方式
把自己投入到一种追求之中
在过程之中享受
比方说  在论坛上发发贴之类的都行

我也经常有这种情况,而且脑海里的东西就和真的一样。得病后自己觉得自己不正常,又很在乎别人对自己的看法,所以就出现这种过分的担心了吧。现在我也很少接触人了,与原来挺活跃的我不一样了。更会猜疑别人会不会都在议论自己。
议论就议论吧,自己过得好不就得了。管别人干什么。

我过去也有,这些都不是无缘无故的.只有面对才能解决