设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有因用药痔疮发的,嘻嘻

如题,我这次换药,副作用之一就是口干,当然了,出口可能也略有些干 ,痔疮就发作了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
发现轻舟大哥已经成功更名了祝贺一下

2# 波波
波版还记者这事哪,谢谢
是啊,改名成功,自我娱乐一下

轻舟大哥,我也一直有痔疮的,时好时坏,估计是久坐又缺乏运动所致。
愿一切都好。

4# hno2
俺也一直都有,但我发现每次换药或突然加量时就犯,这可能就是副作用中提到口干的“后果”,呵呵。
你要坚持服药,如果一种药物用到一个月无效就要考虑换药,一种药物虽有效但效果不好,坚持半年还是稳定不下来,也要考虑换药,要大胆尝试不同作用机制的药和不同的组合。大不了咱再换回来就是。
我在这方面吃亏大了,死抱住一种药不换,不敢尝试,耽误了治疗。
祝福你,坚持到底。我就不信这么多新药老药,就找不到一种最适合自己组合!相信自己眼下无论多难受,但只要坚持,好转的那一刻正在一天一天的接近自己。

这些药吃了都会大便干燥所以要多喝水

很多有便秘的情况,香蕉+梨+大量的水就行,也算是食补~

轻舟兄,你又换药了吗,换成哪几个药物的联合了呢?我也用过很多种药物了,都解决不了问题

我现在天天狂喝水 吃黛力新经常口干 没办法

8# can_do_it
你好,我从今年四月开始:米氮平加帕罗西定加一舒加劳拉,病症有很大的改善,但从六月开始感觉不到病症的继续回复,并且越来越不稳定,到十一月把帕罗西定换成博乐欣,效果还是不好,坚持了一个月实在熬不住又去看医,目前的组合是:
博乐欣加喹流平加丙戊酸镁,大夫让我减量米和一舒,
喹流平和丙戊酸镁晚上服,已用了两个星期。
第一个星期晚上用完药后副作用较大,但早起后比较清醒,白天焦虑心烦大大减轻,我试着回想自己以前感到害怕、心烦的事,对情绪几乎无影响。
但,第二个星期晚上服完药后副作用没有了,白天那种舒服的感觉也一块儿不见了,真是有意思的很哪,呵呵。
回报完毕,敬礼!
祝你圣诞快乐!

9# andy77
是的,大家都一样,狂喝水,亏了我们没有住在干旱的大漠上,随便喝,哈哈。
祝福你,圣诞快乐!

最近这次换药又引发了痔疮,痔疮啊痔疮,我现在没时间和你玩,等我康复了,第一个就玩死你。