设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这么渐渐告别抑郁症

我是在07年确诊抑郁症的,那种难受大家都经历过,吃得药先是戴立新,后来是美舒玉和左罗付,不但没有大用处,稍微一停还增加痛苦,很多时候,觉得不想过下去了。

全靠一个朋友的帮助,在08年底运气来了,在他的指点下我开始看圣经,开始相信耶稣基督。开始读福音书的时候没十么感觉,但是后来能安静下来,默想神的圣洁公义和良善,想耶稣基督爱我们为了我们舍己,感觉上来了我就作祷告,一段时间之后,我觉得体内有新生命长出来,不知不觉中抑郁好了很多了。我个人没有怎么去教堂,最主要的就是要培养根神的亲密关系,接纳主耶稣,让他的话语,也就是他的灵常在心理,这样,做祷告就会有功效,会慢慢远离病痛的。这是我个人的经历,没有吃药也没有作其他的,顺便说一下,以前听别人说念金刚经有用,那是扯淡,看了根本不明白得天书怎么会有用?我念了三个月金刚经一点用都没有的。最后是圣经,新约,主耶稣把我的病治好了。

愿大家早日康复,我们来同心感谢,求告我们在天上的父,说:

我们在天上的父,
愿人都尊你的名为胜,
愿你的国降临。
愿你的旨意行在地上如同行在天上。
我们每日的饮食,是你赐给了我们。
免了我们的债,如同免了人的债。
不叫我们遇见试探,就我们脱离凶恶。
因为国土荣耀权柄全是你的,直到永远,阿门!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福你!

祝福你早日康复

愿上帝保佑你,阿门!

恭喜你告别可恶的抑郁症!

我也是基督徒,上帝会爱护我们···

恭喜你