设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光依旧灿烂!

接受自己,换一种心境生活,阳光依旧灿烂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
CAT 该用户已被删除

w111 该用户已被删除

好羡慕你有老婆,我快到手的飞了,又剩下孤单的自己。 :cry: 不过你说得很好,描述的和我的很相似,我是高三得的,也是先是很抑郁,一度有轻生的念头,后来好了,竟然是那么兴奋,现在知道是躁郁,也希望永远那样,可惜不会。吃药对你的性功能有影响么,你们有宝宝了么?  :wink:

哈!我还没有宝宝,不过不想自己要!觉得遗传不好,抱一个也行,这辈子老天爷发了这张牌给我,也没办法,就算了,下辈子让我自己选打死我我也不愿意(宝宝是生命的延续啊!)知道了这种病主要是先天素资导致的,再生不就害了他。
   不太清楚药有多大用!如过光是抑郁应该有帮助,如果是性格就不好说了 我也没怎么吃过药,多年前抑郁时吃过些,后来就没怎么吃了。其实如果吃药能缓解症状还管它什么会不会影响性欲的!你说呢?

w111 该用户已被删除

I think you should ask your doctor about this.
Everyone is different here, thus the advice from your doctor is customized to you.

Generally, one month is not long enough for you to tell whether it is effective or not.

接受自己,换一种心境生活,阳光依旧灿烂。说得真好!

如何处理和自己爱的人的关系呢?

我觉得自己仿佛已经无能为力了.因为信任才告知了自己的病,但却遭遇到不理解和淡漠,所以现在很难过,尽力摆正自己的态度和作为但仍是困难的.现在我到了不愿意交流的状态了.有什么建议吗?

接受自己,换一种心境生活,阳光依旧灿烂。说得真好!

阳光总是灿烂的,不一样的是我们的眼睛

阳光终究和煦

无独有偶,笨妈有帖子《阳光终究和煦》,欢迎浏览:http://blog.ifeng.com/article/1478090.html:)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e0c0240100953y.html