设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: banu

各位朋友,谈谈你最想做的事情

我现在最大的兴趣是学习心理知识,平常能够顺利完成工作即可,没有远大的追求和理想,希望简单、平静的生活!

我感觉现在的我挺幸福的,每天生活特充实,在做好工作的同时,有时间可以上来阳光家园与大家交流,同时也可学习心理知识。其他时间帮助家里干点活、加强体育锻炼、必要的交际、看看书。除了感觉脑袋有时累些,其他的都挺好。呵呵。。。

我现在的生活可谓是幸福的!

有份发挥自己能力的工作;有个健康聪明的宝宝;天天下班回家和妈妈,LG,孩子一起享受天伦之乐~~~~

过好每一天
弥补过去的错误

我想和老公一起去度过一个只属于我们两个人的假期,没有电话,没有电脑,能开心的过一个假期,就一天也好.

我最想做的是读个抑郁症治疗的博士学位,成为专业的精神科医生,从而更好地帮助自己也帮助病友(也就是《躁郁之心》作者凯·杰米拉走过的路--患者成为医生!)

有时感觉自己还是很幸运的,哈哈

近个阶段是想熟悉和掌握治疗躁郁的方法,等身体恢复以后,
给自己评估出一条好的职业道路,并能好的稳定的去执行和发展.

今年抄股还算成功,因为是大牛市,5.30前也调整成了基金重仓股,下半年调整会更分化,需要好好学习,谨慎从事,争取好的收获,并具备新的能力.

和哥哥做芯片的事还需是资金和时间上的投入,希望最终会有好的市场机会.这事对我俩有着不同的意义,但都很重要.希望都是幸运儿.

快快好起来,过上幸福快乐健康的生活.找到自己的兴趣和爱好.