设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现自己越来越厌世了,觉得在这个世界上生活很累。

我20岁从小到大我记忆力很差,记了三年五笔字根总是望记的。有时莫明其妙地情绪低落,做一行厌一行,不懂得跟别人怎么沟通,不会跟任何认识的人说内心话,也没真心朋友。我心好乱啊,每到晚上总是很难入睡。发现自己越来越厌世了,觉得在这个世界上生活很累。毕业了二年半只做了三个月工作,越来越懒,现在对人生和工作已非常迷惘和无助!生活中似乎一切事物我都不感兴趣!今个月我去报名当兵希望能上,去部队磨练心智,换换生活方式,对社会有用的人,更好的为人民服务。哎,贪官太多了!没钱,没关系的都难上啊!可能是失望的结果!我爸妈都不了解我,我有什么事都不和他讲,不用他们当心!有时候想到了死唯一的解决方法。如果我死咯真对不起我爸妈!很累,很烦!我该怎么做```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道你是男?是女?
是男的,当兵的成功率较高

你心情抑郁,在现实生活中,很难找到朋友,
不妨在这个论坛上找朋友吧
等你心情好了,那就开始在现实生活中找朋友

如果心情实在不好,可以吃药调节
五笔字型本来就是不用就忘的
我1993年就学会了五笔,
后来,又两次学习,结果,
现在不用,还是忘了
不要拿这个说自己记忆不好

加油,争取转移自己的注意力
你那么年轻,一切重新开始都来得及,不要盲目的否定自己

1# iwmy
你的人生才开始呢,有许多美好的东西等着你哦!去看医生,该吃药调整就吃药,会好起来的!加油哦!

生活本来就很累的

我也厌世,我无法适应这个用贪婪和疯狂堆积起来的变态的社会

学会慢慢适应这个社会,慢慢找到自己在这个社会树上停留的枝丫。

感谢你们的发表,哎,当兵落选了,除开看医生,吃药,还有其他办法吗?还那种药是便谊的啊!

8# iwmy

锻炼身体,让你的血液循环的快些,会有愉悦感,能帮你大脑分泌兴奋的激素

运动是不错的选择!亲近大自然,看看花草,感受阳光,这些都很不错的!刚开始你也许没感觉,只要坚持下来,你会有不一样的收获的!找一些自己喜欢的事!加油,相信自己会好起来的!

多去户外运动运动,去结交一些朋友!听听轻松的音乐!找点你自己喜欢干的事情做做!不要刚停留在想的层面,什么事情有想法是好的,但是必须要付出行动,你才会有收获!不管这个收获是好的的经验还是坏的经验,对你来说都是一种成长的经历对不对!加油吧!你还那么年轻,美好的生活还等着你去享受呢!

感谢热心的朋友们回答。11楼的朋友讲的不错,感觉轻松了好多。我当兵落选了是心率过快每分钟113次.差一项就能上!可惜。现真烦又快过年工作也没找到!