设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿森

[求助] 驱体症状明显,用什么药效果好?

谢谢281890593 ,seven ,jm10 ,zyhu2003 ,天堂无门 的答复,非常感激!我将会采纳你们给我的建议,再次表示感谢!
阿森 发表于 09-11-9 13:18

不客气啊,大家都是天涯同落人啊。我吃过很多药只有怡诺斯和欣百达好点效果,我躯体症状主要是疼痛和疲劳,这些药吃了都瞌睡没办法啊,现在吃欣百达没那么疼痛了但是还是整天没有精神

谢谢281890593 的回复,谢谢zyhu2003 的热情,zyhu2003 方便的话留下个QQ或其它联系方式好吗?

你好!很高兴你能相信我!我的QQ380565438

to 天堂无门 :
我没有头疼,只有头昏。。。昏来昏去的。。脑子也不清晰。。反应迟钝,真怀念小时候的脑子,清晰而充满好奇!

我今年五月份生病,主要也是驱体症状,如头晕.失眠.心跳快.胃气.意识模糊.手麻木等,住院两次,头和颈椎作磁共振(MRI)和CT检查,心.肝.肺.肾.血糖.甲抗.血.尿.大便等等作了全面的检查都没发现问题,医说我可能是抑郁了我开始根本就不信,但又查不出病因来,最后医生给我开了七粒国产的舍曲林胶襄,吃到第五天的时候症状就开始好转了,我现在每天一粒,病已完全好了但我还想多吃两个月就停药.