设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘逝的我

我的心死了

楼主,真的,听大家一句劝,去医院就医吧,这个病是可以医的好的,论坛里不是有很多很好的例子吗?
回复 支持 0 反对 1

恩,真的,谢谢大家。我要把这里当成我网上的家了,前些日子自己很有些出去流浪的冲动,而自己现在网上也是一种流浪的样子,不知道在网上可以干什么。我从失眠到现在三个多月了,这几天只服用小剂量的安定片就可以睡6个小时,本该是很高兴的事情,不知为什么却也高兴不起来,还是一副对什么都不敢兴趣的样子。
论坛的色调很温暖,朋友也很热心,我要努力好起来,和其他同样烦恼的朋友一起好起来!

活着就是我们最大的成功,坚强些,我们要,实在撑不住了吃点药吧

不要放弃,我们也是像你的这种情况过来的,现在不是挺好的吗,吃药加自我调整,会走出来的,看看我们的今天,就是你的明天

扛住了~~

情绪有起有落,不要因为自己的情绪而一叶障目不见泰山,总是可以过去的。我就患有强迫症,曾经有一段时间自己自卑到了极点,连想死的心都有,不过还是挺过去了,回头看看那时候的想法,实在是太幼稚太可笑了。

借用深海姐姐的一句话“勇敢的去接受和面对自己所遇到的各种问题吧!以此来鼓励你,希望你能从中得到力量 真的! 现在的你别无选择,只有勇敢的去面对,它才能迎刃而解!虽然你现在口头上说对母亲的感情麻木,但我相信你的内心还是深深的爱着她的!你是一个孝顺的好孩子!那么既是这样为了爱你的母亲你也要更加坚强些!祝福你!

不要责怪自己,告诉自己只是病了,身体不舒服而已。你的表现也许是在寻求父母的关注,自己如果扛不住了,就看医生吃药吧!还有父母都是希望自己的子女好,他们会谅解你的!

病好了,一切都会好起来的,楼主加油!

我现在每天休息在家 躲在家里不出门 其实很多人和你一样熬着

飘逝的我:只要不放弃,坚持住,那么前面就是片蔚蓝的天.我相信你一定行的.你看我们有那么多人在这里支持你鼓励你!你要相信自己你一定可以的!加油!!

每个人都只有一次生命,所以生命可贵,你其实还是幸运的,至少你的父母在乎你,有的人病了连亲人都放弃,但还要坚持活下去。只要活着就有希望。

谢谢楼上各位朋友的热心帮助,请收下我这迟来的感谢。好几年的时光过去了,自己09年抑郁症发作,10年春天转入躁狂,10年秋天又陷入抑郁。在此以后自己明白自己不是单纯的抑郁症,而是典型的双相,在父母的帮助和支持下,还有自己对疾病的认识,渐渐走出来,解决自己的心理冲突,控制自己躁狂时情绪的高涨,已经过去6年,这凶恶的黑狗,没有再出现在我的生活里。看到楼上各位朋友的鼓励,心里唏嘘不已,患病时自己的终究是没有抵挡住抑郁的痛苦,自杀过一次,把整瓶的抗抑郁药吞了下去,在重症监护室待了很长时间。在此以自己为例,告诫各位病友,没有过不去的坎,不要做无法挽回的事情,身体一定会康复的,走出阴霾之后,生活更加美好。

羡慕楼主啊!阳光总在风雨后.我这14年的风雨也该转晴了吧!等我好了,也这样写一封感谢信,那感觉怎一个爽字了得!

飘逝的我,你好,我现在正处在您09年的状态,坚持吃药2个月了,原来目光呆滞,现在不呆滞了,但是还是非常痛苦,总觉得药物不太管事了,我也害怕上班呀,这一天还得照顾孩孑,好坚难呀!