设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wowowo

[随笔日志] 我想自杀

经常我也有这个念头,那都是在极度抑郁的时候,相信我撑过几天就好。找人把想说的都说出来,找医生调整用药。等你过去了,你会觉得这是个愚蠢的念头,加油

赶紧看医生
总会有办法的

死去的路只有一条,寻求人生快乐的路却有许多条,你只须仔细斟酌,不要让阴霾遮挡了你的双眼。山上垂下的绳子是你向上攀爬的阶梯,绝不是你生命终止的绞索。我不想说你有多少理想能实现,但你的离去将注定一切都变为 ...
kingyunyong 发表于 09-10-27 00:29

未来的科技肯定是越来越发达的,癌症都已慢慢成为慢性病了,还有什么治不好,如要真放弃生命,那就可惜了,未来的我们都可以活到100岁,不过楼主这种状态一定是需要看医生的,相信自己在积极的治疗之下很快就会好起来的。

多吃点喜欢吃的东西……我也有过这个阶段,让咀嚼停止大脑的思考……
能看医生最好看一下,2周左右的调整就能让你转变过来。回头,你会对现在的想法感到好笑的……
真心祝福你,睡个好觉:)

早治疗早健康

我真的不想活了 活下去太难了
wowowo 发表于 09-10-26 17:11

你会很幸福的.

我真的活不下去了 废物一个 我太难受了

找个你信任的家人或者朋友陪你看医生吧,别让这样的情绪蔓延。早治疗一日早快乐一日。

压抑的时候,只觉得幻影在别处,做些残忍的事,心里却是清楚的。所以你要挺过来,加油!

有过寻求更深入的帮助吗?如果这里有人可以帮助你走出困境,可惜你有先走一步,是不是很可惜的:)
很赞成这里很多朋友的观点,能有人这样高级的生命真的非常的难得的,希望可以珍惜,不要白白因为一个可以治愈的疾病而浪费掉。
我愿意帮助深入看看你的情况,当然,如果你愿意与我分享你的经理的话
我相信你能在这里发帖,你潜意识中求生,希望好起来的意愿还是非常强烈的,只是或许你还没有足够的了解他。
加油!
QQ:1287792085

自杀?这个字眼好可怕 ,这样的事,我却做过三次。每次过后,伤得最深的却是我至亲的家人。别去想如何死了,想一想如何生吧,哪怕是活得不够洒脱,也要撑下去。看,我们都和你有一样的痛苦,我们能够活下来,而且越活越好,相信你也能的。