设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 觉察了

被深爱的人遗弃

那个人,没有家庭,是单身

17# 觉察了

那更是没有可能的事情
一个未婚男人,比你年龄还小吧?,他会跟一个离婚的女人结婚?
这个是中国,不是日本,也不是美国.
在中国,这样的事情几乎不可能.
日本例外,现在的日本首相鸠山就是跟一个已婚妇女好上了,然后女的离婚,跟他结婚.
但是,中国不可能.

别人无论怎么说,都是劝你,开导你,要走出来,关键是你自己.内因决定一切吧

建议你去贫穷的农村去疗养下,一方面,你可以在一个宁静的环境里,另外一方面,看他们在那样贫瘠的生存条件下,还那么有滋味地生活,生存,真是一种震撼.
与他们的生活相比,我们真是抑郁得可笑

如果需要,我可以 给你推荐这样的地方

我也是抑郁病人,也想自杀

但是我知道那是我生理,不是我心理,我现在就象喝醉了酒,头脑很清晰,就是手脚不好用,我在努力跟自己的生理抗争,因为我的心理是健康的

是的,自己的人生和生命自己负责,不能把筹码压在别人的身上。悲伤和无奈总会有的,也总会过去的,你才三十二岁,风华正茂,还来得及创造幸福生活。

而且那个男人其实没错,因为谁都不想带着心理负担过一辈子,最终他选择轻松开始一段新生活,有什么可以指责呢?谁都有权利追求自己的幸福快乐,他也有。而且他不是你法定的伴侣,对你并没有不可推卸的责任。

你的痛苦我们都能理解啊,好姐妹。谁遇到这样的事都不好受,都会深受打击。但人生本来就充满变数,我们应该而且也有能力象个成年人一样去应对人生的种种坎坷和不幸。

希望你尽快从打击中解脱出来,去开始新的生活。

有时候理解与不理解都是相对的,甚至暂时的
很多时候,理解一个人未必要去表达;而口头上理解的又未必真的能理解

社会有法律,还有道德准则,每个人心中也有道德准则,世界乃多元化,不管怎样,你自己站立起来才是最重要的与最首位的,然后才是建立自己的道德准则,接受别人的道德准则,适应社会的道德准则

爱情没有对与错,在我眼中倘若真的爱了,就更加的没有对与错,我们只能改变自己,永远都不可能完全个人意志去真的改变另外一个人;或许,你的很多认为在他那里根本就不成立
让爱去记住美好的事情吧,否则心里会更加的不好过;真的爱必须是感性的感情来做基础,但对于未来,还是理性的去把握吧

(楼主情绪不好,我说的纯属个人之见,若不能相助,只求不给楼主带去更多的烦恼情绪)

去医院吧。LZ一方面需要自己调整情绪,一方面需要心理疏导和药物治疗。如果有强烈自杀念头,拨打北京心理危机干预热线:8008101117(座机或小灵通)或者010-82951332(手机)。祝你好运,早日康复。

支持你,希望一起加油。

在这件事上无论你是对是错,都已经成为过去,如果你以一种面对错误的态度来看这件事,受罚的只有你自己,因为无论你怎么难过痛苦,对那个男孩以后的生活可能并不会有大的影响,而你自己,可能因此要赔上剩余的大好年华深陷其中不能自拨.何况,你觉得自己有错吗?我想你对他的爱可能是发自内心的,是不顾一切的,你认为那是人世间值得追求传颂的真爱,r所以,你觉得自己没有错,是吗?而为什么会有如此结果呢?只能说明这份爱在你们心里是不对等的,这份爱在那个男孩心中是不值得为之付出一切的,如果这样,你觉得自己还有必要为他难过吗?

那个人,没有家庭,是单身
觉察了 发表于 09-10-25 13:36

你和他没有法律上的约束,不存在遗弃!被遗弃的感觉只能使你更伤心,你如果能理解他有他选择的权力!你不是受害者!你受伤害,伤心的程度会减轻!这对你恢复有好处!

我就是伤心,这是一个真实的存在,无论你讲多少道理,都无法否定我伤心─这个真实的存在。我可以在头脑中告诉自己,我不是受害者,我们是彼此独立的,那又如何呢?曾经的记忆不是说不要就可以不要的。
你爱过吗?痛过吗?你懂得人的无力与软弱吗?你和这些痛苦的感觉共处过吗?
也许你会说,你也遭遇过情变阿,你无所谓阿,对不起,我不是你,你也不是我。
我和你并不是同一频道的人

虽然你说,我不是你,你也不是我。我和你并不是同一频道的人
可是,我们也有相同的呀,我们是同一个国家的人,
有着同样的幸福标准,而且我们是同一时代的女人,有着同样的渴望,。
就是因为我们这么多的相同,我们知道怎样才能使你幸福
大家一起给你想办法,帮助你。要听劝呀。
好好想一想,你的做法到底有哪些错误的,改正它

我是谁说的挺有道理的

不同频道,有时候还会串台的

总之,祝福楼主吧,每个人的确有每个人的情况和思想,愿楼主早一日走出阴霾,早一日获得自己想要的幸福

别人说多了也无用

心态是病的,只有治疗了,她好像病得比我重

楼主你知道么?其实你挺幸福的,因为你丈夫没有离开你。
不知道他知不知道你婚外恋的事实,但是,在你要和他离婚,而他还没有离开你,可以看出,他应该还是爱你的。
你只是把身边的人忽视掉了。所以,你应该庆幸,你最终留在了爱你的人身边,没有被不爱你的人所迷惑。