设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mastiff2008

[求助] 长期服用抗抑郁药是否会修复脑部正常神经功能或者仅仅只是维持?

不见好是状态起伏不定
连基本的生活和工作都难以维持
我追求的也不是说非要回到过去那种无忧无虑的状态
只要·比最差的时候有进步就好了
mastiff2008 发表于 10-8-8 14:20

我原来的抑郁是混合焦虑的,停药之后开始轻微焦虑,就觉得很有活力,但遇到外界刺激或者压力的时候我就复发了。看运气。我当时是以为抑郁痊愈了。后来就严重焦虑了,然后惊恐爆发。

再把帖子顶起来
希望能有连续性
近期就要回到过去的公司去工作了,公司压力还是有一些的
现在脑子有的时候还是空空的,听不明白人家说话的内容
一旦出现这种情况人就会变得比较焦虑 有些害怕以后事情会做不好
但是不管如何,我走出这一步了
下周一就要重新开始工作了,我也不知道会发生什么
只能期待自己心态放松 多努力一些

支持楼主停药,我也打算停药了,我现在只有几粒药了,我对药物已经没有信心了,我希望通过运动,负重训练,工作,来调节自己的状态,即是抑郁也能接受,毕竟我不打算吃一辈子药,我已经吃了十年的药了,还是反反复复,不见好转,我不能再吃了,用省下来的钱买点别的东西,岂不是更好,当然吃药可以让人感到舒服,有幸福感,能正常工作,但我能不在乎好受难受,在好受,如果是个废人,也没有任何意义。

有的人停药后就不会复发, 永远好了 ,怎么解释?

阿戈美拉汀片(维度新),这个法国产的药,可以让大脑海马区神经细胞再生,我吃了二十多天就好了,不发作了。这药也是一个病友介绍给我的,他早就好了,现在什么药也没有吃。

我不是卖药的,只是觉得大家太痛苦了,所以给大家推荐一下。你可以试吃一个月,看看有没有效果。
我自己的计划是吃三个月,一天一粒,三个月后就一天半粒,总共半年,就结束了。
目前我知道北京,上海,广州,佛山,香港,这几个地方的医院有卖的。其它城市不清楚,要自己问。

36# wfxiaochuan

维度新不需要减药, 我觉得你还是一天一粒吃满6个月比较好, 免得复发之苦

哦,谢谢天才,就按你的意思办

请问微风小川,你吃了维度新,睡得怎么样?心情与睡眠都好吗?我今天早上刚吃了一粒喜普妙,很难受,恶心。

我个人认为,有的问题是DNA决定了,修复不了。

39# 飘雨

我觉得维度新很好,吃了就不失眠了,抑郁也好了。总之对我很有用,在服用第23天以后就没有抑郁发作了。象正常人一样。

喜普妙刚开始是有点恶心之类的,但吃一段时间之后效果就出来了,不抑郁了!我以前刚吃也觉得不舒服,但后来药效来了之后感觉就很好了

11# 期待明天
我也有这种感觉,特别在动了脑子后。感觉更强烈。