设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚雪

努力挣扎恢复中,请战友给我鼓励~

好好休养。。。加油!
阳光同学们都会支持你的!

欢迎你和我联系,我也是成都的,状态算是比你先病一步,需要的话联系我

我是个全愈者,可能可以帮你,qq:2178941

有需要可以联系我

谢谢战友们了

这种氛围太好了,大家都要加油,努力,不放弃!

加油!!坚持就会胜利!!

希望在这个帖子下不断的看到晚雪的进步
好久没有在求助帖子中感动过了,我都想替晚雪感谢各位

先到当地的老中医处看调整身体的中草药

然后配合心理的治疗

加油……

加油!我们要一起努力

混混的菲菲 该用户已被删除

是啊,
真的很谢谢各位,
我现在不知该说些有时候也不想跟人交流只能说这个了,
谢谢了,我会加油的~

晚雪。要坚持。要勇敢不要逃避。我当初也有在床上躺着不愿意出门见人,不打扮不收拾,连电话和短信也不愿回复,想断绝和外界一切联系的心态。这真的是一种逃避的心态,十分不可取。人活着就会有烦恼,就是有麻烦,它们不会因为你躲起来了就找不到你,它们一样会出现会累积然后就会像洪水一样泛滥。唯一能做的就是面对它,尽可能地克服或者解决它。

死当然是一了百了的事情。但是数不清的人们都在为生活而辛苦奔波,为家人和自己打拼,他们挺得过来,为什么我们不行呢?没有什么比活着更有价值了。你只有活着,你才有机会看到好的机会和未来。如果死了,就永远是不幸和伤痛。

因为抑郁我们很难和现实中的人们交流想法和感受,也出现交往障碍,请相信这都是暂时的。我们都曾有过好的状态的时候,要恢复只是一个过程,需要你的不断努力和不放弃的信念。我们不能介意别人的想法和对自己的态度,只要自己每天进步一点,就是莫大的快乐和收获!

有几天没来了,来了也不知道怎么说
不知道怎么混过来的都快休息二十天了药也在吃
但想到还有几天就要去上班了还是好紧张
昨天看到陈琳自杀的报道后第一感觉居然是好佩服她的勇气
我如果能象她一样果断就好了~
网上好多人留言说她好傻何必做出这样的行为等等之类的言论
但我能体会到她当时的绝望和心情现在的人有几个能理解我们这一群呢?
每天晚上睡觉前都会给自己安排明天的规划但到了时间又自己妥协没做成
好象现在医生成了我的救命稻草了一样
每天早上只用服一粒赛乐特甚至怪医生给我开少了中午和晚上不吃药我怎么过啊
怎么办?怎么才能好?有时候怀疑自己是不是得的抑郁症是神经病或者本身就变成懒人了呢?
怎么办啊?

加油!!!