设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wenwei0713

我女朋友得了情感性双向混合症,请问?

楼主,你对你女友真是太好了,你女友很幸运呀,有你在她身边。
祝你们幸福永远。幸苦你了。

谢谢各位热心的网友!!!
她的病历我正在整理中,有浙江和上海各大医院的诊断。她父亲知道的更多更详细一点,我们整理好之后会发给您们看。
她之前吃的药有 1.利必通2片  2.思瑞康1片  3.氯硝安定1.5片  4.异丙嗪2片 5.奥氮平1片 都是晚上睡觉半小时前服用的,我们在前几天又去看了医生,本来想咨询一下有没有新药,可是似乎也没有,看了两家医院也只是让我们调整一下剂量。现在调整后的剂量是 1.利必通2片  2.思瑞康1.5片  3.氯硝安定1.5片  4.异丙嗪2片 取消了奥氮平片  但思瑞康加了半片。
如雪儿所言,我和她的家人都认为她的病症和以前比要轻多了,现在只是睡眠不好(浅睡眠),老是做梦,早起的时候很累。像某些病人的发病啊抑郁啊暴躁的都没有了。
另外雪儿我已经加了您的QQ了 希望能得到您的帮助。对中国的医生我们已经失望透顶了。

16# jiangnanlulu131

我之前也练过瑜珈,对当晚的睡眠是有效果的,对身体健康也有一些帮助,只是. 现在回想过来,过于加强这方面的运动,反而引起了轻躁.只是当时并不觉得.所以请相关的朋友留意

19#非常感谢上帝的女儿
我也一直担心我的病情,也常担心自己又躁起来。
目前我瑜伽是周五周七习晚上一个小时,其它时间并为过多去练它。
躁郁还是主要是睡眠,只要睡眠好的,就不会有问题。
所以,我一直在注意自己的睡眠,如果不对了,就会马上用药的。
害怕回到从前。
我们一起努力吧!

听医生的话,好好吃药